Те, кто противостоит армии бандэры в центре Киева

Сергей Козий
КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИИ:
Сергей Александров: Неонацисты, паписты, сионисты, онанисты, гомосексуалисты, капиталисты, и прочия ...глисты )...
Сергей Александров: у них "богатый" опыт бандитизма... Хатынь и Бабий Яр...

ПУБЛИКАЦИЯ: МРАКОБЕСЫ НЕОНАЦИСТЫ-УНИАТЫ-ПАПИСТЫ ГАЛИЦИИ с центром в Лемберге(Львове) поздно ночью, в лучших традициях ОУН-УПА пришли к дому гражданина Государства Украина православному коренному жителю Надднепровской Великой Украины Руси - Руси Киевской - ОукраинЪ Руси Виктора Медведчука (не являющегося чиновником, так называемой ими "банды" Януковича), чтобы, как учил их депутат неонацист-бандэровец Михальчишин выбросить его за границы Государства Украина, а его жену Оксану Марченко ПУБЛИЧНО СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ в центре Киева на коричневом майдане под баннером с Юлей на скелете новогодней ёлки...
АРМИЯ БАНД-ЭРЫ НЕОНАЦИСТА ЮРИЯ МИХАЛЬЧИШИНА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ тайными тропами вошла в Киев...
http://www.youtube.com/watch?v=cCgWNTQy4QM#t=107

ГДЕ ОСУЖДЕНИЯ ГЕНИЯ БИТИЯ ПО РОЖЕ ВИТАЛИЯ КЛИЧКО - лидера трёхголовой ГИДРЫ коричневой майдан-революции в центре Киева?
ПОЧЕМУ ОН, КАК ЩУР, ЗАБИЛСЯ В СВОЮ ГЕРМАНСКУЮ НОРКУ И МОЛЧИТ?

АВТОР КОММЕНТАРИЕВ(Он - первый после Бога в Океане):