Самоуничтожение неизбежно или есть надежда?

Серафим Бадиков
Французы и англичане, легализовав однополые браки, встали на путь самоуничтожения. От нетрадиционной ориентации нет продолжения рода. Поэтому (конечно не попусти этого Бог), через 20 и меньше лет, возможно исчезнет английская и французская нации. А вместе с ними, постепенно забудуться такие величайшие имена, как: "Чарльз Диккенс, Вальтер Скотт, Джон Байрон, Артур Конан Дойл, Виктор Гюго, Александр Дюма - старший и младший, Антуан Висент-Экзюпери и многие другие.
Они не просто уйдут в тень, а исчезнут. Как исчезли ассирийцы, персы, остготы, вестготы, ацтеки, народ майя. Возможно "исчезновение" французов и англичан, началось с того, что они сами издевались над другими. Они своим колониализмом, жестокостью и бесчеловечностью, едва не уничтожили народы Ближнего Востока, Африки, Индии и Арабский мир. А теперь, страдают за свои грехи.
Также, Бог возможно наказал французов и англичан, за отступление от веры. Ведь в Париже, опустели костелы, а в Англии англиканские храмы. Постепенно, вместо верующих они заполняются "содоминами". Спрашивается: Почему так? Ответ: Когда - то и Россия, отойдя от веры, тоже была наказана Богом за это: голодом, мором, братоубийственной войной и болезнями. Так же и Европа (в первую очередь Англия и Франция), назакана. Обычные люди, заразились "Содомским и Гоморским грехом", а священники и епископы Католической и Протестантской церквей, педофилией и блудом. "Исправительная лихорадка" и "Наказание за отступление от веры" начались, но чем они закончатся? Самоуничтожение неизбежно или есть надежда на спасение?
Конечно хочется верить, что Париж и Лондон исправятся и образумятся, а не будут стерты с лица Земли, как Содом и Гомора!