Сталинградская битва 28 29 декабря 2013

Лариса Миронова
Мощи Троцкого пляшут вприсядку в гробу - сбылись его мечтания: вместо традиционных праздников - массовые казни, как эффективное средство мобилизации народных масс.

О таком "левом повороте" мечтает Ходорковский?
Так сбылось вроде.

Начнём с вопросов:

1. Кто предоставил на ТВ видиозапись взрыва на вокзале?
Съемка началась в тот же момент, когда прогремел взрыв ( не позже этого момента), значит, те, кто снимал, были в курсе, раз тут же отправили видеозапись на Россию 24 и другие ТВ каналы. Съёмка велась из машины, которая стояла в первом ряду на стоянке за фонтаном посреди площади. Спутниковая съемка, которая ведется постоянно в дневное время суток, позволяет прочесть номера машин, которые находились на стоянке за фонтаном. Для чистоты эксперимента надо изучить не только машину из первого ряда, прямо по центр, а  хотя бы 9-10 машин из середины. Возможно, что взрывчатку привезли на этой же машине. Конечно, входили на вокзал не через главный вход, а через служебный или шли с перрона, когда прибыл поезд из Москвы.Такой вариант ещё вероятнее. По ряду фактов у меня сложилась твердая увренность, что главный цент р терроризма где-то в Брюсселе, во всяком случае, в середине Европы, и там работают наши бывшие граждане или те, кто имеет. Потом: информация не поступает напрямую от заказчика к исполнителю двойное гражданство, пот ому что вроде знают, что и как в нашей стране, но часто многое путают. Имеет место многозвенная система передачи инфоромации по цепочке, когда каждый знает толшько одного - кому он должен передать то, что ему сообщат.

2. Почему сознательно вносится путаница торопливой лжеинформацией?
взрыв произошёл не перед рамкой, а за ней - в 5-10 метрах от неё, как минимум, это было видно на съёмке - пламя распространялось из центра здания к выходу, уже поднявшись на большую высоту. Если бы взрыв произошёл перед рамкой, то колонны были бы разрушены. А так они стоят даже без трещин.

3. Почему так спешно дают путаную информацию об исполнителях теракта? Информация всё время меняется, кто так спешит расставить точки над "и"?

4. Почему сразу было объявлено, что в троллейбусе был террорист-смертник? А ведь взрывчатка могла быть заложена под сидение заранее и приведена в действие дистанционно.

5. Почему заранее исключена версия диверсии извне?
К примеру, технические средства позволяют легко прожечь и взорвать машину  с помощью лазерной атаки с беспилотника и др. Однако возвожность террора такого рода у нас даже не рассматривается - его, по официальной версии, в принципе не может быть, а он есть. И будет есть. Пока мы будет хавать дезу и всякую глупость, которую распространяют идиоты, продвигая доктрину идиотскую ББ, что "России нужна большая беда" для того, чтобы люди сплотились и отдали последнюю рубаху в копилку воров и жуликов - на аресты людей, которые, скорее всего, и вообще ни при чём или просто пешки.

6. Почему опять активно продвигают лжеинформацию о том, что "ФСБ взрывает  Россию?" Это системное действие, а система это не ФСБ, и она глобально пользуется всеми институтами государства, но не являются ими на 100%.На госслужбе действует дисциплина - приказы вышестоящего начальства не обсуждаются - и вот тут возникает возможность давать самые чудовищные приказы, которые и будут исполняться. Система глобальная, она подавляет все государственные системы, требуя полного подчинения себе. Так что давление на Путина, конечно, есть, но давить на него слишком сильно уже и не нужно - он заранее готов прогибаться - его активы, его семья уже давно в безопасном месте. А когда он в очередной раз прогнётся, его начинают прославлять, как великого национального деятеля. Это сбивает людей, привыкших к прямолинейности в политике и идеологии, с толку.

  Пока же в Волгограде идут реальные учения в системе медицины катастроф по координации действий в экстремальных условиях.

  Постоянно повторяют, кто и поскольку получит денег от государства. А ведь платить должны главы страны и региона из личного кармана, на государственные же деньги они  давно плюют, если нет возможности украсть что-нибудь. Просто сократят социальные расходы. К тому же, это стимул для отчаявшихся безработных - устроив взрыв в общественном смете и погибнув, они могут помочь своей семье деньгами - миллион рублей для большинства людей это сказочные деньги.

7. Зачем везти в Москву тяжело раненых?
Из той сотни пострадавших в Перми в клубе "Хромая лошадь" !!! НИКТО !!! не вернулся домой (вернули лишь останки в закрытых гробах) - полагаю, все их внутренности были проданы по частям на пересадку органов, ведь там была одна молодёжь, здоровая и крепкая.

8. Почему силовые структуры и общество в лице либералов категорически против
самостоятельных действий народных дружин? Ведь у них нет никакого оружия и они никого не арестовывают. Они просто присутствуют и наблюдают за порядком. Там, где они есть (в Италии, к примеру) преступность нулевая.

9. Почему мутят сознание людей очередной "пустышкой" о найденном пособии для террристов  - сначала "пособие для террориста" нашли якобы близ троллейбуса, а потом сказали, что это было вчера на вокзале. Такие уловки даже в США уже не действуют.

10. Почему на Новый год запретили и отменили целый ряд развлекательных программ, но не запретили рекламу в СМИ, особенно на ТВ? А ведь бойкая торговля и торговая реклама в дни траура всегда запрещалась, такова мировая практика.

Выводы:
эффективной системы безопасности в нашей стране нет и не будет, пока под системой безопасности будут понимать выплаты бюджетных денег семьям потерпевших и выделение бешеных бабок силовикам;
давно пора менять систему целиком и полностью, а не фрагментарно. Путин слишком завязанный на систему человек, чтобы проводить независимую политику.
То, что делают сейчас, даже если и предположить, что убивают и взрывают в ходе контртеррористических операций именно главарей бандитов, это всё равно, что пытаться ловить комаров поштучно.
И ещё один аспект: такого рода операции только плодят всё новых и новых мстителей, готовых убивать из мести - террор со стороны т.н. "чёрных вдов" по эффективности уже давно превысил обычный террор с помощью смертников. Они не обязательно взрывают себя в публичном месте, они  могут просто убивать ненужных кому-то людей - по заданию.

И вот, наконец, новогоднее пожелание: давайте уже оставим Кавказ в покое - эти боевые действия по уничтожению "банд террористов" на самом деле, дают прямо противоположные результаты. Ноги террора растут из Европы.