Я убью тебя, Эльза! - 5

Александр Якунин
Предыдущая часть - http://www.proza.ru/2013/12/29/1468

В номер наши герои возвращались молча. Каждый думал о своём: Антонина о предстоящей ночи, которая свяжет её с Василием на всю оставшуюся жизнь и о том, как они заживут по-семейному, а Василий прикидывал варианты – как «по-быстрому» исполнить мужской долг и при этом не дать партнёрше основания ославить его по всему городу, как … ну, понятно, как кого!

Настраиваясь на нужный лад, Василий исподтишка разглядывал Антонину, стараясь зацепиться глазом за наиболее привлекательную часть её тела. В целом грех жаловаться, выбор был. Не мудрствуя лукаво, Василий остановился на грудях Антонины. Он принялся ласкать их взглядом, с удовлетворением отмечая растущее внутри похотливое желание. Правда, ему мешала сама Антонина, смотревшая на него, как когда-то на него смотрел его бывший начальник, товарищ Усов, к которому Василий пришёл занять деньги до получки.

В номере Антонина не стала терять время: она сразу направилась в ванную. Василий, раздевшись до трусов и, дожидаясь своей очереди в туалет, присел на кровать. Это была роковая ошибка! Подушка, как магнит, притянула его к себе. Он завалился набок, а через секунду вознёс на кровать ноги. Последнее действие он уже не контролировал, поскольку тело сделало это автономно от его уснувшей головы.


Продолжение - http://www.proza.ru/2013/12/30/1395