Есть повод сотворить ЧУДО!

Мария Ганина
 
Уважаемый читатель,публикую полезный материал с сайта наших друзей
"Группа Света" .
Уже несколько лет наши коллеги получают информацию ,сообщения,диктовки и послания от Вознесённых Учителей,Владык,Учителей Шамбалы,Крайона ,Архангела Михаила ,Богородицы,Аштара Шерана.
МАСТЕР  КИРАЭЛЬ
через Светлану Драчёву
НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО
Дорогие друзья!

Примите мои самые искренние и самые радостные поздравления с наступающим Новым Годом! Год Новый всегда несёт для вас, жителей планеты Земля, новые задачи и новые заботы. Но вместе  с тем, он несёт новые возможности и новые радости. И вы, понимая, что новое - это необязательно что-то сложное и трудное, можете выстроить в преддверии Нового 2014 года свою собственную программу встречи этого года и её проживания.

Да-да, мы с вами можем сейчас начать ваше стратегическое и тактическое планирование. Мы можем выстроить план генерального развития вас и вашего проживания в Новом Году. Вы можете, не дожидаясь боя курантов, не дожидаясь в линейном времени вступления в Новый Год, перестроить свои внутренние часы на время 2014 года. Это означает лишь то, что в моменте вхождения вашей линейной событийности в развитие Нового года, вхождения в 1 января 2014 года, вы уже активным образом перестроите все свои биологические и временные ритмы.

Что это даст вам, жителям уходящего 2013 года?

Это даст лёгкий толчок к свершению. Весьма лёгкий, но всё же ощутимый. Этот импульс даст вам старт, задел для разворачивания всего того нового, что вы сейчас вместе со мной начнёте планировать. Я предлагаю вам взять листочек бумаги. Можете устроиться и у компьютера, если вам это удобно.

Что мы станем с вами сейчас делать? Мы начнём сотворять самый интересный год, который вы хотите иметь в своей жизни…

Итак, мы с вами отправляемся в Новогоднее путешествие. Берём  с собой в путь хорошее настроение, радостное ожидание чудес, ну и, конечно, берём с собой волшебную палочку. Как, у вас ещё нет волшебной палочки? Ну, это поправимо. Я, как полномочный представитель Деда Мороза и Санта Клауса в одном лице,  готов выполнить ваше заветное желание и вручить вам вашу Волшебную палочку. Смотрите, она немедленно появляется в ваших руках.

А, появившись у вас в руках, она начинает внезапно  вибрировать и двигаться. Вы с удивлением смотрите на этот удивительный артефакт, ещё до конца не понимая, что происходит. Однако вы не пугаетесь, вы скорее заинтригованы. Вам вручили Волшебную палочку, которая вдруг начинает проявляться самым неожиданным для всех образом. Вы спросите, что же получается? Все Волшебные палочки, которые вручил Мастер Кираэль, одновременно начинают двигаться? Да-да, именно все. Именно все Волшебные палочки, которые уже у вас есть  или которые были только что мною вручены вам, начинают подпрыгивать от нетерпения в желании быстрейших и скорейших действий.

Давайте, дорогие друзья, не станем испытывать терпение Волшебных палочек, которые самым активным образом желают и готовы приступить к СОТВОРЕНИЮ ЧУДЕС В ВАШИХ ЖИЗНЯХ.
СОТВОРЕНИЕ и ЧУДЕСА НАЧИНАЮТСЯ!
Мы с вами взмахиваем Волшебными палочками и видим, что палочки начинают превращаться в самые простые и полезные инструменты. Наши палочки превратились в карандаши, ручки или даже клавиатуры для компьютера. И мы понимаем, что нас с вами приглашают к эпистолярному творчеству. Мы садимся за стол, и начинаем наше сотворение.

Что нам предстоит? Нам предстоит сформулировать САМУЮ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ ИЛИ ЦЕЛИ ГРЯДУЩЕГО ГОДА. Цель может быть как планетарного свойства, так и чисто личного. Может быть совмещение планетарной цели и личной. Попробуйте сформулировать сначала самую главную цель для всей ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ и ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ  на грядущий год. А сформулировав её, запишите под номером один. Это станет самой главной целью Нового Года, года 2014. Зафиксировав на бумаге или на экране компьютера цель, которая, на ваш взгляд, самая главная для всей планеты, подумайте, что лично вам нужно сделать, чтобы эта цель начала своё  претворение в жизнь. Вы формулируете свою личную задачу/задачи, которая бы помогала осуществлению цели общепланетарного развития. Подумайте, не спешите!

Вам важно встроить свой план действий на следующий год в план действий для всей планеты. Не удивляйтесь такому подходу. Наступающий 2014 год объявлен Семьёй Света ГОДОМ СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ. Наступает год начала объединения всего, что было разъединено в ходе проведения Эксперимента Дуальности. И вы, дорогие жители планеты Земля четвёртого измерения, в своём большинстве на долгое время разъединились со своей планетой, с Матерью Землёй, с её Душой. Так было необходимо для чистоты проведения Эксперимента, для максимального погружения в плотность материи, для успешного прохождения опыта Дуальности. Такого рода разъединение и явило практически вашу полную отделённость от вашей  Матери, вашей Планеты. Вы, проживая на ней, фактически  не умели с ней ладить. Вступали в длительные споры различные силы, показывая превосходство и преимущество человеческого царства над всеми остальными царствами, населяющими планету. Вы вступали в споры, которые не вели к вашей победе, скорее - к поражению. Вы не умели договариваться и жить по-соседски даже внутри человеческого социума. Парадигма силы и власти - вот то, что господствовало на планете Земля длительный период времени. Были моменты пробуждения отдельных народов, но это была скорее попытка вспомнить своё истинное Божественное происхождение, нежели попытка воссоединить все Божественные части целого. Вместе с тем, всё было уместно,  было запланировано. Однако это привело к весьма сложной ситуации, которая сейчас существует на планете. Я имею в виду экологию планеты, экономические и социальные связи между народами, людьми. Не всё ладно в вашем социуме. Не всё ладно в отношениях между людьми. Не всё ладно в жизни большого количества жителей планеты. И начинать выстраивать новый МИРОПОРЯДОК мы начнём с обустройства ВАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА  - ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Пришло время наладить все взаимоотношения в людском царстве, выстроить прочные добрососедские отношения между людьми, народами, государствами - как институтами, представляющими определённые общности людей. Это - первое. А второе - пришло время выстроить прочные добрососедские отношения всех людей, всех общностей людей, включая государства и  саму планету Земля. И это время ПРИШЛО. Пришло время сближения царства людей со всеми царствами Земли и самой планетой Земля. Это стало самой насущной задачей всей планеты. Именно поэтому мы, выстраивая ваши планы на будущий год, начинаем выстраивать их для всей планеты. Планы Земли становятся главенствующими, ваши планы становятся сопряжёнными с целями планеты. Вы, выстроив самую главную цель/цели  для планеты, выстраиваете свои собственные задачи по выполнению планетарной цели для  сопряжения вас с планетарным развитием. И такой подход становится настоятельной необходимостью для всех жителей планеты. Нет более вас, людей, отделённых от планеты. Есть ВЫ - ЛЮДИ и ВАШ ДОМ - ЗЕМЛЯ. Вы становитесь едиными со своим собственным ДОМОМ. Вы, как рачительный хозяин, заботитесь о своём месте проживания. Обустраиваете его. Заботитесь вы и о своих соседях, поскольку вы живёте с ними в одном общем доме. И поэтому  наше с вами сегодняшнее планирование целей и задач на будущий 2014 год неотделимо от планирования целей и задач всего общего ЗЕМНОГО ДОМА.

Возвращаемся к нашему планированию. После того, как вы обозначили цель/цели для развития планеты Земля на будущий год,  а также отметили соподчинённые этой цели/целям задачи для вашего личного развития на будущий год, переходим к конкретным мерам, которые вы планируете осуществить для достижения ваших личных задач. Просьба сосредоточиться и сфокусироваться. Вы можете, сформулировав свою задачу, сразу приступить к изложению мер по её реализации. После этого, взяв следующую задачу, поступить таким же образом. Возможно, все ваши задачи потребуют совместных мер, такое тоже возможно.

Я призываю вас не спешить с этим упражнением. До Нового года осталось несколько дней, и вы вполне можете завершить это упражнение не за один раз. Для вас важно выстроить внутри своего «Я», внутри собственного сердечного пространства логическую взаимосвязь общности целей развития планеты и вашей собственной, а потом перейти к мерам по выполнению вашей личной цели. На это уйдёт некоторое время. Возможно вы, поставив цель составить план своего развития на следующий год, отложите его, чтобы дать возможность развернуться  в вас внутренней работе. Такой способ весьма продуктивен. А результат внутренней работы вы зафиксируете позже на бумаге или экране монитора.

Однако мы с вами говорим сегодня не только о целях, задачах и мерах по их выполнению,  мы коснёмся  и того, что мешает вам, лично вам, в выполнении поставленных целей и задач. Пусть это будет отдельный пункт в вашем плане на следующий год, в него  вы поместите все сложности своего бытия на планете Земля.  Это могут быть черты вашего характера, шаблоны мировоззрения, взглядов и взаимоотношений. Нужно провести качественный анализ всего, что уже мешает двигаться вам вперёд, но по каким-то причинам всё ещё присутствует в ваших жизнях. Вам важно как можно более обще сформулировать те ограничения, которые есть в вашей жизни, которые препятствуют вашему полноразмерному развитию в качестве Существ Света на планете Земля.

Будьте предельно честны и искренни со своим собственным «Я». Не играйте в прятки, не выстраивайте непреодолимых препятствий, которые предлагает вам ваше Эго. Просто коротко и чётко сформулируйте и перечислите всё, что вам мешает двигаться к достижению поставленных целей и выполнению задач, что ведут к достижению цели. Когда вы формулируете чётко, без эмоциональной окрашенности, не стараясь оправдать наличие того или иного качества, того или иного препятствия в вашей жизни, вы становитесь на позицию многомерного наблюдателя, который выходит на тропу самоосознания  и самоидентификации.

Прошло время, когда земные личности играли в игру забвения и незнания. Лишь нежелание встретиться со своим истинным «Я»   всё ещё поддерживает в ваших жизнях те сложности и трудности, которые в ней присутствуют. Поверьте, в ваших силах расстаться со всем этим, чтобы ваша жизнь стала лёгкой, понятной и приятной. Даже если вы сознательно продолжаете играть в какую-то игру, поддерживать какие-то искусственно созданные отношения, ваша осознанность в этом вопросе, принятие и приятие вами этой игры, даст вам неоспоримое преимущество в осознании нужности  или ненужности развития такого рода событийности в вашей жизни. Вы, анализируя свою жизнь, проводите в неё Ясность и  Свет. И высвечивая все закоулки вашей Души, личных качеств, черт характера, нюансы взаимоотношений, проявляете уместность или неуместность их присутствия в вашей жизни. Возможно, по каким-то причинам они уместны, а возможно, они уже не уместны и тормозят развитие всех её участников.

Видите, как важно провести такого рода анализ и учёт всего, что есть в вашей жизни. Вы сами решаете, нужно ли вам от чего-то освободиться в моменте от  того, что высветилось как некое нарушение Правды в вашей жизни. Возможно, таковым оно не является, поскольку поддерживает проживаемый вами и участниками этого события или взаимоотношений УРОК/ОПЫТ. Важно, чтобы вы, во-первых, со всей  Ясностью определили всё, что есть в вашей жизни как уместное или уже неуместное. А во-вторых, проанализировав, определите, насколько вы готовы отпустить то или иное, тот или иной Опыт. Но при этом в вас должна быть чёткая уверенность, что вы, проводя инвентаризацию своей жизни, своего развития, позволяете и разрешаете своему «Я» быть предельно честным и искренним, что вы не прячетесь от сложностей и трудностей, а наоборот - вы их признаёте и изучаете. А признав и изучив, решаете, нужны ли вам они или нет. Выбор за вами. Нет ничего такого, что уйдёт из вашей жизни без вашего желания. ВЫ РЕШАЕТЕ, нужно ли вам исцеление чего-либо, или исцеления не требуется, потому что определённый аспект вашей жизни служит в качестве ОПЫТА для исцеления еще более глобального урока. ВАЖНА ЯСНОСТЬ. И вы, и только вы, самостоятельно, можете и должны её привнести. И сделать я это рекомендую сейчас в преддверии Нового Года, чтобы в Новый Год вы могли войти в полном осознании своей целостности и своей возможности полноценного многомерного развития.

Вы, являясь Сотрудником Света четвёртого измерения,  активно  движетесь семимильными шагами в ещё более высокое состояние своего развития. Вибрации неуклонно повышаются. Вибрации планеты и всех её царств. И осознанность в развитии, как никогда, важна. Вы, изучая своё собственное «Я», выстраиваете самый оптимальный вектор вхождения вас в ГОД СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ, ГОД СБЛИЖЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ВСЕХ ЕЁ ЦАРСТВ.

И Я, Мастер Кираэль, рад быть вам в помощь, рад давать вам наставления и инструкции по дальнейшему вхождению в развитие ваших новых высоковибрационных возможностей. Мне хочется передать вам в моменте чтения этого послания самый лучистый и самый яркий Свет, который поможет вам растворить всё то, что вы хотите растворить в своей жизни, от чего пришла пора освободиться. Пусть это произойдет именно «здесь и сейчас». Не оставляйте это на потом, не переносите в год 2014. Расставайтесь с этим в году 2013  и берите с собой в Новый Год лишь радость и желание перемен, а также ожидание всё новых и новых чудес. Ведь вы же ВОЛШЕБНИКИ, а ваши ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ вновь с вами. Вам лишь стоит взмахнуть ими, и начнётся световая работа по сотворению новых удивительных условий для воплощения всех ваших желаний и мечтаний. Творите свой новый МИР на планете Земля!

 С  любовью  и в любви,
Ваш помощник Мастер Кираэль
26.12.2013 г.