Дневник - Об обозванных исполнителях в ВК

Даниил Смайлик Грулев
Наверно многие из нас уже сталкивались с подобной хернёй... Когда песни в вк не просто путают, называя... Ну подумаешь путают с кем то похожим по стилю или исполнению... Нет... Люди же, росто коверкают имя исполнителя... Либо вообще, обзывают, или по тупому переиначивают, его, совершенно по - быдловски...Т.е. ... И даже, откровенно оскорбляют, тем самым, любого фэна которому, не безразлична, дорогая его сердцу команда...

Что самое идиотское в этом так, то, - что народ даже не удосуживается узнать хоть что - то об исполнителе, залив песню... / Да и это при свободном доступе подобной инфы в интернете.../

К примеру -

+ В графе "Исполнитель" - значится -

"АлисА (А.Башлачев)"

- Ну да... Конечно же... Башлачев и Кинчев - это один и тот же человек... О да... их голоса так похожи... Стебусь конечно... Да - и это написанно на песне, в которой !НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!! Башлачевский текст... - !! Это ж по какому назначению надо использовать свои мозги!...Обозвавшая трек леди, явно попутала х.. с трамвайной ручкой...О___О!! А ниче что Саш Башем / ну кастельно в представленном треке/ там даже не пахнет, и исполнителем является - все так же, - Констатин Кинчев?! - Одно радует... Хоть не Меладзе и не Кабзон... Хе хе...

+ На аудиозаписи группы Аракс - Странная ночь - значилось -

"Ария – Странная ночь(использована в к/ф "Боец")"

- Да, ну конечно....Хех... Ария... Аракс - какая, в жопу, разница!... Название команд же начинается с одних и тех же букв... - /Ну как?! Скажите мне как? !Их можно перепутать?! /

+ А как вам такое? -

Дом Ветров - Эпидемия, Ария, КиШ...

А там где обычно текст следующее -

, Алиса, Кипелов, Сплин, Би-2, Земфира, Ленинград, Мумий Троль, Кино, Nirvana, Scorpions, Queen, – Кошка И Дракон (К. Мамчур)
Ария, КиШ, Алиса, Эпидемия, Кипелов, Сплин, Би-2, Чечерина, Земфира, Ленинград, Мумий Троль, Кино, Nirvana, Scorpions, Queen, Deep Purple, ДДТ, Машина времени, Гарик Сукачев, Ляпис Трубецкой, Rammstein, Beatles, Aerosmith, Stereo Z, Pirates of Carribean

- Без комментариев...

- И да... Понятно... Что отчасти мое возмущение относительно, приведённых выше примеров обосновано лишь немного... Отчасти - оно притянуто за уши... Хех... Но просто подобные, и иже с ними, примеры, - не перестают меня раздражать... Хе хе...

Больше читайте люди, и имейте немного чувства такта и уважения к чьему - то, чужому творчеству...Что я могу еще написать... Только изложить, напоследок, эту мысль.

И всем всего доброго.