Гороскоп на год лошади

Степаныч
Дамы и господа, мадам и месье, граждане, товарищи, прочие пиплы и чувихи!

Ещё немного и на нас навсегда покинет очередной год- по китайскому календарю год тёщ (к сожалению, не они сами) и наступит год Собчак. 

На дворе зима и +6. Синоптики ломают головы над тем, как объяснить этот феномен. Оказывается, всё элементарно: змея,  как и все пресмыкающиеся, теплолюбивое создание. Пока  она не заснёт- морозов не жди.

Не шипите на своих близких и не пресмыкайтесь перед власть имущими.

Гоните всё плохое в хвост и в гриву! Пусть никакие гады и не переступят порог две тысячи четырнадцатого.

Особенно ценны будут в новом году крепкие зубы. Уделите внимание тому, чтобы во время перехода из одного года в другой их не потерять.

Лошадь выносливое животное, поэтому, будьте уверены, что каким бы не был ваш багаж хорошего настроения, счастья и удачи,  она его без проблем дотащит.

В этом году удача будет способствовать людям, которые умеют напускать туман и дружат с ёжиками, поэтому в моде будет хвостик и причёска Ёжик.

Новая сбруя  станет отличным подарком для полицейских.

Опасайтесь получить копытом. Уверяю вас, это очень больно.

Чтобы на вас не наступили, старайтесь быть более заметными.

В год лошади не помешает основательно подковаться знаниями.  Как утверждает большой знаток лошадей, Невзоров, любую лошадь можно научить читать, так что-  дерзайте!

Всем  известно, что гигрометр находится в тесном родстве с лошадью и поэтому в наступающем году ожидаются скачки влажности. Не усугубляйте протечки водопровода и сантехники своими слезами!

Пегас- внучатый племянник сизой кобылы, а это значит, что год будет благосклонен к разного рода поэтам.
 
Смотрите, чтобы встреча года лошади не превратилась для вас в год белочки. Если вы заметили единорога, немедленно завязывайте пить как лошадь.  Да и вообще, помните, что рога не украшают мужчину.

Не допускайте, чтобы кто-то сел вам на шею. Если это произойдёт, вы станете легкоуправляемы.

Боливар не дотащит двоих мужиков!  Мужчины в спутники себе должны брать исключительно дам.

Поскольку это год голубой лошади, опасайтесь лиц нетрадиционной сексуальной ориентации с лошадиными мордами и  при встрече с ними переходите на галоп.

Наступающий год как нельзя лучше подходит для того, чтобы гнаться за удачей.

Старайтесь налегать на овсяную кашу и побольше ржать- это благоприятно скажется на вашем здоровье.

Только людей с лошадиными фамилиями ждёт удача на скачках.

Татуировки не приветствуются! Клеймо- это признак рабства.

Не рекомендуется краситься, выдавая желаемое за действительное. Старую клячу обязательно распознают.

Зебра относится к подроду лошадей. Чёрные полосы непременно сменятся светлыми- помните об этом.

 Осёл- это тоже подрод лошадей. Не будьте в этом году ослом!

Не гоните, смотрите, чтобы вас не заносило и не давайте себя запрячь!