Разве отменена смертная казнь?

Вадим Фомченко
   Да конечно у судов отняли право назначать смертную казнь, но фактически её просто опустили на более низкий уровень. Вы знаете хоть одного живого участника самых крупных и опасных терактов? Все убиты без суда и следствия. И не было никакой необходимой самозащиты. Многих Убивали в беспомощном состоянии,  добивали раненых,  заведомо безоружных. Убивали причём самым жестоким и садистким способом уже в тюрьмах, уже приговорённых к пожизненному, чаще всего просто забивали до смерти, предварительно надев наручники. Фактически нарушали все законы, нагло превращая их в пустые формальности. Фактически становились добровольными помошниками организаторов терактов, потому что исполнители не только преступники, но и самые осведомленные свидетели и организаторы кровно заинтересованы в их уничтожении, если уж никак нельзя их освободить. "В интересах следствия" полное совпадение с террористами в отношении методов и целей!

   Хуже всего, что всё производится под покровом тайны, с помощью лжи и лицемерия. Властям нужно хотя бы ознакомиться с историей Древнего Рима. Может быть поймут, что своими руками они создают всемогущую преторианскую гвардию, которая свергала и ставила императоров!