Мне Голос.. говорит. 200

Никита Демидов
..28 Августа 2013, 06:18:58 »


....Твои очередные фантазии, знаю,не знаю..пусты..Нет того чего бы ты не знал..Нет того, чего не знает Творец..есть некий негласный договор(уговор) где ты приглашаншься к сотрудничеству как Творческий потенциал..Есть некая грань, разделяющая тебя..и Творца, она невидима, но довольна значительна..

....Ты не творец мысли..

........Ты..творец..из мысли..

..Улавливаешь мысль???

....Да!..Я есть мысль Творца, и Я..имею честь быть продолжением мысли..Творец сотворивший меня из мысли и как мысль, наделил меня сотворческим потенциалом..входить в любую..чистую не проявленную мысль, и проявлять её исследуя и играя по своему усмотрению..Так?

.......Да!..Твой мысленный настрой идет в правильном направлении..
..Ты творишь только внутри мысли..так как все мысли..уже есть сотворенная действительность..Запомни..все,любые какие приходят тебе "сейчас"..Или те, которые как тебе кажется придут позже (сейчас)..Нет временного интервала, как не существует времени и пространства, все происходит одномоментно .

...На данном (временном отрезке,придуманного времени) ты мысленно присутствуешь во всех чистых мыслях проявляя их, и тем самым наполняя их своей проявленной сутью, но твои ощущения подсказывают тебе, что самое сложное твое проявление находится в чистой мысли..СТРАХА..

...Страх, сам по себе иллюзия, но в твоем исследовательском проявлении ты исследуешь его (как бы изнутри) ты вошел в него как чистым светом, так и темными материальными  мирами..ИМ нет числа, как и разновидностям "проявленного страха".

..Получается что этот мир, только начало всего того задуманного эксперимента который мы проявляем как исследователи чистых не проявленных мыслей..

..Это всего лишь маленькая толика, того, что тебе доступно вспомнить в "сейчас"..Есть некие неподвластные твоему восприятию пласты Знания , которые ждут твоего дальнейшего исследования..Но ты даже не можешь это себе сфантазировать..Это просто не укладывается в твое сознание..и оно совершенно не поддается расшифровке на твоем"птичьем" языке,утрирую..

...Это некие мысли--образы Творимые в соавторстве с Творцом и принимающие формы..Божественные вселенные, они очень сильно отличаются от твоих.."Созданных" вселенных, которые как мыльные пузыри..не долговечны..и пропадают, как только ты изымаешь из них..свое творческое наполнение..

..Нежелание продвигаться к своему проявленному окончанию исследования которое задерживает тебя во "времени"..но не в вечности..есть некий внутренний протест,твое ощущение значимости того, что ты смог проявить такое интересное и "запретное" ,с точки зрения Творца (его Сына) мысленное проявление Страха и все осталось "не оцененное "..немного не верно..

..Входя в ту, или иную мысль и проявляя её..ты просто проявляешь заложенный в ней потенциал..Это как атом..понимаешь!..Вспомни изречение..мирный атом, он потому и мирный, что не проявлен..в своей сути..Как только "ваши" ученные решили войти в него и проявить..то что из этого вышло???..Правильнооо..Разрушительная сила, которая была скрыта под мирным названием..атом..

..И так происходит со всем, куда ты входишь как исследователь того, что уже само по себе есть..но не проявлено Творцом так как это только твоя..и только твоя миссия как его продолжения ..Только ты..его Творение..обладаешь этой уникальной честью входить в любые чистые сотворенные в вечности мысли..и играть в них в свои разнообразные игры..