Откровение, сообщение антропов 4-69

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-69

13-10. Певец: - Там не успокаивается.
Отключили связь, но без связи нельзя. Опять включили.
Оправдываются перед заказчиком.
- Нам приказано лететь в свою часть.
Мы нарушили границы чужой зоны.
У нас 2 объекта вышли из строя - один на станции Надежда - в ремонте.
Другой в объекте витязей - в ремонте.
2 человека обгорели - на лечении у витязей.
Что Вы от нас хотите?
Пожалуйста, не беспокойте нас.
Нам нужно добраться до своих.

Начальник НКВД: "Заодно проверка их объектов - за этими событиями наблюдают все планеты.
К тому же их эскадрилья уже попала в метеоритную зону - отстреливаются, но не все задействованы.
Хватит ли у них снарядов до зоны Родины?
Сегодня там уже начался траур о погибших и похороны".
Мыслеобразно увидела очень далеко - чёрные флаги на домах. Как-то подряд, подряд.
Вероятно, семьи погибших живут рядом.
Всех жаль.
Начальник НКВД: - Сочувствуем и скорбим.   

Вешала бельё на верёвки за балконом. Упала прищепка, вышла, подняла.
Вешаю следующее. Опять упала прищепка.
Услышала строгий вопрос мужчины: - Кто уронил прищепку?
И сразу виновато ответил паренёк: - Я.
Промелькнул перед взором.
Мужчина: - Держи крепче.
Намекнули, что они дистанционно управляют нами, учат этому молодёжь.
При этом воспринимают все чувства управляемого. Молодёжь неловко себя чувствует, испытывая ощущения взрослых людей, тем более другого пола.
(29.12.2013 г. 20-18). Мужчина: "Это необходимо, в полёте, ЕСЛИ ПИЛОТ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ... -  КТО-ТО ДИСТАНЦИОННО БЕРЁТ УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТА НА СЕБЯ, СЛОВНО ВЖИВАЯСЬ В ЕГО ОБРАЗ, БЕРЁТСЯ ЗА ШТУРВАЛ, ВЕДЁТ ОБЪЕКТ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ЧТОБЫ НЕ УПАЛ НА ГУСТОНАСЕЛЁННЫЙ ПУНКТ.
Здесь независимо - жив тот пилот или нет, но управляют извне его движениями".
Другой мужчина: - В отношении различия полов - космическими объектами, в том числе межпланетными станциями - управляют взрослые люди разного возраста - и мужчины и женщины, парни и девушки.

Кто-то в ужасе: - Парень лежит в коридоре рядом с лифтом.

13-30. Марина выходит из одной палаты в другую, подняв руки в  медицинских перчатках, со словами:
- Ну, где Ваш внук?
Иванов: - Ещё не дошёл.
Взглянул на экран видеофона, словно читая, что записываю, срочно ищет все лифты и коридоры.
- Ужас! Он похож по росту на Филиппа!
Через несколько мгновений Иванов поднимает его на руки, трясёт: - Что с тобой?
Певец: - Он слабым голосом: - Голова закружилась... Что-то увидел... Вспышка света...
Иванов: - Скорей! Капельницу!
Все сбежались.
Иванов: - Посмотрим глаза - ожог - до мозга, нервных окончаний.
Чуть позже. - Как мама?
- Ничего.
- А бабушка?
- Тоже.

14-41. - Наложили повязку на глаза - пусть побудет.
Мыслеобразно увидела Петра с перебинтованными глазами - небольшой слой бинта.
Евгения: "Под бинтом - стерильные марлевые тампоны - тоже с мазью.
А где Федя? - Он в НЛО - без сознания! Нет. Спит. После такого безумия..."
Кто-то: "Ещё и парня доставил.
Через несколько часов глаза отойдут.
Ищут виновного.
Тот кантимировец (из витязей) - испугался, говорит, что не он".
Пантилеймон: - Уже свалили на Стёпчика Кириллова - пока отца нет - якобы баловался с видеофоном, нажал не на ту кнопку, и световая вспышка оказалась именно в том месте, где Пётр выходил из лифта.
Начальник НКВД: - Но это уже из области фантастики.
Виновник уже известен. Пока его не трогаем.

Голос Петра: - Глаза щипят.
Иванов: - А до этого нормально были?
- Да.
Опять Иванов: - Сделаем раствор послабее. 

22-30. - Пролёт начинается.
Алушта! С одной стороны.
Андора - с другой стороны.

23-23. - Обе планеты коммунистические.
Алушта меньше Земли в 1,7 раз.   
Андора больше Земли в 3,5 раз.
(1,7< и 3,5>)

29.12.2013 г. 0-35. - Алушта прошла, а Андора ещё до половины не дошла.

1-25. - Земля и Андора в зените.

Ночью. В сносюжете - зелёная прямоугольная площадка (трава) - в центре - круг в виде венка.
И словно в объекте или по видеокамере - удаляюсь вверх от этого места.

Утром. - Только что пролетела Андора.

Днём. Пантилеймон: "Я сейчас на дежурстве с тобой".

Издалека мыслеобразно увидела поток людей, заполонивший улицу - похоже на похороны. Погода хорошая, но все одеты по-зимнему. Среди людей была женщина в пальто и цветном платке. 

Чуть позже.
Иванов с внуком. На Петре уже другая повязка - закрыт один глаз.

Кто-то: - Там драка.
Мыслеобразно издалека и не ясно увидела дерущихся парней. Вроде, двое высоких крепких ребят дрались, а один или двое с разных сторон разнимали.

После 5-ти часов. Евгения: - Мы с Серафимой Петровной приступили к дежурству с тобой.

Иногда вижу кого-то одного беседующего, либо не знаю кто, и даже не слышу интонации голоса. Но чаще стала видеть по несколько человек вокруг видеофона.
Пантилеймон с молодёжью, Лидия с кем-то, Евгения с мужем или с другими людьми... 

19-14. "Только что эскадрилья родинцев добралась до своих".

Евгения: "У них есть жертвы - 1 человек погиб, 2-е раненых, и ещё 1-го сбили свои во время перестрелки, вернее стрельбы по метеоритам".

Начальник НКВД: "Добрались благополучно 43 или 42 человека на 15 НЛО, удлинённых, серебристых".
Парень, запыхавшись: "Вот, получили точные сводки: добрались благополучно 44 человека, 1 погиб, 1 ранен, 1 без сознания".
Начальник НКВД: - Сколько было НЛО?
Парень: - Не посмотрел.
Начальник НКВД: - Иди, посмотри.