Вкус кальвадоса

Алекс Вульф
Фэндом: So-Ra-No-Wo-To

Пэйринг: Курэха/Фелиция, Ноэль/Юмина, Ноэль/Айша, Рио/ Каната, Рио/Филиция

Рейтинг: NC-17
Жанры: Фемслэш (юри), Романтика, Юмор, Повседневность
Предупреждения: Насилие, Секс с несовершеннолетними


Описание:
Яблочный вкус кальвадоса не только приятно пить, но и не менее приятно вспоминать.
Часовая крепость, пятеро солдат, охраняющие границы живого мира республики Гельвенции.
А в подвале самогонный аппарат, который из яблок перерабатывает чудесный напиток, стирающий рамки и грани.


Посвящение:
Кальвадосу и создателям Аниме


______________________________________               ______________________

Тяжело быть трезвой - помнишь всё "Курэха/Фелиция"


- Нет, об этом я писать не могу! – Курэха, откинув перо, закрыла лицо руками, её желудок, взбунтовавшись против громкого крика, решил проучить свою хозяйку. Почувствовав тошноту, девушка бросилась к тазику, стоящему возле двери. Пустой желудок сотрясали рвотные спазмы, а во рту стоял горький привкус желчи. Через несколько мгновений, почувствовав, что уже точно может стоять на ногах, без головокружения, рядовой решила наведаться в ванную, вынести дурно пахнущее содержимое таза и принять душ. Десять минут спустя, посвежевшая девушка вернулась в свою комнату, и, закончив легкую уборку, подошла к окну, за которым шумел ливень и полыхали молнии. Вспомнив утро, девушка поморщилась.
«Чтоб я ещё раз так пила! Но, вот, что странно, Каната выпила не меньше моего, но судя по её виду, и то, с каким энтузиазмом она провожала Юмину, похмелье её явно не мучает. И как ей ещё хватает наглости быть такой жизнерадостной» - недовольно поморщилась Курэха, вспоминая то, количество кальвадоса, которое они выпили. Ниточка одного воспоминания, невольно потянула за собой и другие, вызывая из темных уголков памяти, особенно яркие воспоминания вчерашней попойки.
Рядовой, застонав, закрыла лицо ладонями, ощущая, как начинают полыхать щеки.

продолжение фанфика на:  http://ficbook.net/readfic/795484