Бесконечность 2014

Владимир Гусельников
С  наступающим Новым,  2014 годом  дорогие  родственники, земляки, одноклассники, сограждане,  сожители  Планеты  Земля и  попутчики   во  Вселенной!
      Желаю Вам  и  Вашей семье с 1 января 2014 года начать свою жизнь с чистого листа и прожить еще столько же  лет,  сколько Вы прожили в совокупности  с членами семьи и конечно  без особых проблем и разочарований.
       А впрочем,  чего там мелочиться, желаю Вам бесконечности в жизни и удачи  в этом,  непонятно почему,  бесконечном Мире.  Побывать на всех планетах нашей Солнечной системы. А так же  посетить звезду Алькор, Созвездия Кассиопея и Цефей, в частности двойную звезду Крюгер 60.
      Желаю Вам узнать, что такое замкнутая бесконечность Вселенной, пройтись по самому глубокой впадине   Океана, а также встретить рассвет на звездах Поллукс и Кастор   в созвездии Близнецов.
      Как только  все это исполнится,  я  готов  встретиться   с Вами в другом измерении с целью  обмена впечатлениями.
      Может  кому-то не понравится  звезда Крюгер 60 или созвездие Близнецов!?  В этом случае организую у Всевышнего  замену на равнозначные звезды и созвездия с более приемлемым для Вас климатом, фауной и флорой.
После этого катитесь на все четыре  стороны туда, куда Ваш Разум и Фантазия  пожелает!
Все драгоценности Вселенной в следующем году будут в  Ваших руках, с чем Вас бесконечно  душевно поздравляю!
С наступающим Новым Годом!
29.12. 2013г.  Владимир  Гусельников