число вечности. рец

Лия Полли
Рецензия на «Андрей Макаревич и число 11» (Валерий Артамонов 2)

События в америке
http://www.stihi.ru/2013/09/11/9208.

Число 11 не мистично само по себе. Любая договорённость с высшими силами имеет место быть. Всё что вы считаете ключом - таковым и будет!! Это и есть суть веры!

У меня например восьмёрки. Даже задним зрением, до понимания и озарения, я нахожу в прошлом эти восьмёрки. Значит даже это не мой назначенный талисман. Это откуда то издалека. Может быть свыше, а может из прошлой жизни.

88 всегда мелькает в поле зрения, как подсказка.
Потом я стала это число использовать в бизнесе. И на этой основе вошла в трансцендентный диалог. Оно всегда со мной, так как я выстроила свои принципы диалога.
Вот наверняка у вас есть свои входы? Так же как у христиан есть молитва - она вход. Какие у вас личные коды и пароли? Просто интересно, как вы входите, за счёт чего?
Восьмёрка это символ вечности. В противовес шестёрке- это разорванный символ вечности. Если взять несколько восьмёрок из одного круга. То есть нижний круг общий. Они получаются как бы нанизаны на ось. Тогда это карусель вселенных. Это бесконечность реальностей. Они все в гармонии.
Если то же самое проделать с шестёрками. Нанизать круги на ось. Тогда например три шестёрки похожи на винт. На вихрь, как лопасти крутятся от ветра. Разорванная вечность создаёт хаос. В разорванную вечность врываются аттракторы и крутят этот винт в бесовской пляске, создавая плотный план, сгустки энергии, уплотнения, жизнь. ..