Я люблю свою лошадку...

Жанна Марова
         Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛОШАДКУ

Итак, дорогие друзья! Если вы родились в год Лошади, вам повезло!
У вас начнётся новый цикл жизни.

Если вы родились в любой другой год – вам повезло вдвойне!
Ибо вы можете заполучить себе, хотя бы на год – Транспортное Средство!
Сами понимаете – ТОЛЬКО ЛОШАДЬ. И попробуйте-ка уехать на Драконе, Змее, Свинье, Петухе, Кролике, Тигре или Обезьяне. Мало вам не покажется.

         ПРИЧЕШУ ЕЙ ШЕРСТКУ ГЛАДКО

Ну, будет ли у неё шерстка – ещё вопрос. Грядёт год Деревянной Лошади, поэтому, скорее всего – нарисованные яблочки.

         ГРЕБЕШКОМ ПРИГЛАЖУ ХВОСТИК

Хвостиком – можете послужить вы сами. Если вовремя не сообразите приспособить Лошадку под себя. Это будет год Ментальной работы, а не физической. Ибо деревянная лошадка – плод ума человеческого и ни что иное.
Поэтому - освобождайте руки от гребней и расслабьтесь. Лучше соберите свой ум – в один пучок!

          И ВЕРХОМ ПОЕДУ В ГОСТИ

Верхом! И только – верхом!
Куда ездят на деревянных лошадках?
По уютным домам и роскошным особнякам.
По сцене или развлекательной карусели.

Вы запросто сможете впереться в мир шоу-бизнеса, ибо он весь бутафорский, а оседлать всего лишь лошадку не у всех получилось. Мешают собственные перья, хвосты и широкие подолы.

Вы сможете совершить неожиданный прыжок по расчерченным клеткам чьей-то шахматной доски. Ибо за двенадцать лет все успели забыть про нестандартные ходы.

Вы можете мчаться по широким прериям Интернета и Издательств, короче - среди тех, кто сидит на деревянных стульях. И даже – помахать там деревянным саблями.

Все ВСАДНИКИ – обязательно станут объединяться! Потому что Лошади всегда сбиваются в Табуны. Даже деревянные!

Короче, самое главное в наступающем году – ОКАЗАТЬСЯ НА КОНЕ!
Чего всем и желаю!

                С НАСТУПАЮЩИМ!