Самый честный сайт в Мире это сайт МММ

Джованна Куин
                Тонкой поверхностью, ниточкой белою,
                Мир зашивается, взорванный серою.
                Мир не рисуется, Мир изменяется,
                Мир потихоньку, в себя же влюбляется!


Самый честный сайт в Мире – это сайт МММ!

Все мы знаем о существовании Мировой Банковской Системы.
В наши почтовые ящики регулярно бросают подобные рекламки: «Выдаём кредиты! Без залога! Ни в чём себе не отказывай!»
 
Благородно! На лицо большая забота о нас!
 
Но, только, почему-то,  в последнее время, подобные рекламки вызывают во мне неподдельный гнев и раздражение! А ведь раньше я спокойно смотрела на это и даже подумывала, что надо бы взять кредит...

Что же случились сейчас? Почему я стала другой?

Я вступила в МММ!
Посмотрела умные и поучительные фильмы! Узнала, как в буквальном смысле – деньги делают из воздуха! Как изворачиваются банки, изобретая коррупционные схемы мошенничества. Как высокопоставленные чиновники и министры, манипулируя гос.законами, нашим доверием и, одновременно, нашим безразличием, издают всё новые и новые законы, убеждая нас в том, что стремятся обеспечить нам достойную жизнь - застраховать и перестраховать наше будущее и многое, многое другое…
 
Я давно не мечусь по бескрайним просторам интернета в поисках правды и попусту не трачу своё время. Чтобы знать правду, я регулярно, каждый день, выхожу на официальный сайт МММ. Внимательно слушаю выступление С.П.Мавроди. Читаю новости, новостные статьи структур, смотрю еженедельный выпуск Мавро-Новостей и читаю комментарии Да, да именно комментарии, которые пишет Сергей Пантелеевич.

За это время я заметно поумнела! Грамотность в политических и финансовых делах ещё никому не навредила! То, о чём раньше я не знала и никогда не догадывалась, то, что маскируется и утаивается, что не заметишь в журналисткой статье, легко и доступно объясняет С.П.Мавроди.  Открывается картинка происходящего. До сих пор непонятные мне закрученные, словесные хитросплетения финансистов и политических деятелей, становятся понятными и очевидными... А полученные здесь объективные комментарии, требуют, прежде всего справедливости, вызывают ещё большее желание знать правду, самой быть открытой и честной.

Я искренне прониклась Идеологией МММ! Поняла, что только правда, способна изменить мировоззрение людей.
 
«Современный мир плох. Он негуманен, нечестен и несправедлив. Это мир денег. Он – не для людей…».  С таких слов начинается Идеология МММ.
А ведь когда-то я ничего об этом не знала! И даже не догадывалась, что Обман правит Миром, а не Честность и Справедливость! Интуитивно, в глубине души, всегда на что-то надеялась, во что-то верила, постоянно искала выход: боролась с сомнениями, теряла уверенность, страдала и снова надеялась…, при этом сама ничего изменить не могла. Я снова и снова, продолжала свои поиски в надежде, что что-то измениться… И даже не догадывалась, что живу в ограниченном сознании! В ограниченном сознании навязанных мне лживых знаний и правил жизни! Живу в неведении, во тьме, в безразличии – в тайнах покрытых мраком, в полном неодывкате! Просто плыву по течению и мечтаю о счастье…

Да, потому, что разобраться в этом чудовищном Обмане Мирового Масштаба самостоятельно было невозможно!
 
Я вступила в МММ и стала умней! Я стала выше, этой загнанной, поставленной на колени, огромной  массы людей, которые так же, как и я, постоянно мечтают о счастье и справедливости, при этом ничего не хотят знать и ничего не хотят менять! Я стала выше той массы людей, которые живут только сегодняшним днём: врут, изворачиваются и приспосабливаются, страдают, ничего не желают менять и не видят света в конце туннеля... «А что? Все кругом так живут! – скажут они, - Это нормально! Естественно! Сегодня все врут! Посмотрите, кто у нас в правительстве?…»
 
Самый честный и самый правдивый сайт в Мире – это сайт МММ!

Сегодня, даже лентяй, слышал про МММ! Сегодня, только лентяй, не интересуется и не знает, как работает система МММ! Только лентяй не знает, что такое Мировая Финансовая Система! Почему весь Мир должен банкам, а банки никому ничего не должны? Почему вся территория Земли, оказалась под контролем  ФРС – у них в кабале? Почему процветает ложь, насилие, обман и коррупция? Почему все мы и каждый из нас, стали надёжными защитниками лживых правил, недалёкими и примитивными личностями, надёжными защитниками навязанных нам финансово-экономических отношений? Добровольными распространителями лжи, лицемерия, предательства? Почему мы простые и доверчивые граждане, самостоятельно разобраться ни в чём не можем? Просто плывем по течению, страдаем и жалуемся, что нам плохо? Всех ненавидим и всегда находим виноватого?

Что будет с нами завтра? Ведь ложь порождает ещё большую ложь!

Мы современные, цивилизованные люди стали заложниками мировой финансовой системы! Системы осознанной манипуляции! Манипуляции нашим сознанием и нашими чувствами! Рабами огромного разжиревшего Спрута, который опутал весь Мир!  Его официальное название - Федеральная Резервная Система США. ФРС развивает наши низменные чувства! Делает из нас мошенников, предателей и негодяев! Предателей собственных интересов, справедливых и честных идей! Расхитителями счастья! Ведь за деньги можно ВСЁ! И маму родную продать!

Не тратьте напрасно своё время! Не ищите истину! Узнайте её на сайте МММ! Проникнитесь идеей, уважением и справедливостью к самому себе! Станьте честными и открытыми людьми!

Мы – МММщики – сторонники правды и справедливости! Несём людям освобождение и справедливые знания!

Смело вступай в ряды МММ! Будущее уже наступило! Оно пришло! Выбор за тобой! Ложь или правда? Счастье или проблемы?

Самый честный сайт в Мире – это сайт МММ!

Автор статьи: Джованна Куин