Мне Голос.. говорит. 186

Никита Демидов
: 11 Августа 2013, 07:56:40 »


...За золотыми куполами, церковно приходских общин, прячутся «лики» от Бога..Страшен Бог, может покарать..Прояви милость, смилуйся над нами лепечут «Божьи чада».Прости грехи наши, отведи от гордыни..

…???  И как это понимать?..Что это было?

…Ты наверно удивишься, но это одна из граней твоего восприятия этого мира..Она имеет место тоже быть, она неподвластна гонениям..Знание отринутое вами, все еще «здесь»..но оно страшит вас свое истинной. Быть или не быть..с Богом за одно, вот что волнует вас..А если быть..то кем?
……В миру..ты не найдешь ответа, на этот вопрос, он лежит только в твоей истинной сути..Как можно так сильно ненавидеть себя, что забывая свою Божественность желать только смерти, за якобы совершенные тобою грехи..Ты ни когда не осознаешь до конца, что есть хорошо, а что есть плохо..так как они всегда меняются местами, а значит..нереальны..То что вчера считалось плохим, «сегодня» обернулось хорошим..и наоборот..Все в этом проявленном мире..относительно..

..Значит только приятие всего как существующего ,приведет в покой мой разум?

..Да!..Представь себе на минуту, все что проявлено в этом мире..не пришло откуда то издали..Оно всегда находилось только в Боге, но в скрытом..не проявленном виде..Это как кинолента..она есть, и если ты решишь её просмотреть(проявить её заложенный потенциал) то увидишь то, что тебе будет не нравится, но это ни куда не денешь..оно просто есть в ней..Выключи проектор, отключи свое восприятие..и она снова свернется..и уйдет в небытие как не проявленная «действительность»..Только ты..решаешь какой мир ты хочешь видеть и ощущать…