Откровение, сообщение антропов 4-67

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-67

Федя Фрунзенский: "Готовимся к встрече Родоновой.
3 спутника, 7 космических станций у планеты, по 4 у 2-х спутников и 3 у третьего - самого маленького, плюс множество НЛО.
Все ли останутся живы. Уже каждый вылет охватывает ужас - чтобы все глыбы отбить, никого не подстрелить, Землю спасти и самим спастись, и ту планету не повредить.
Сейчас в Шаровике мы 2 Феди и 3-й - перебежчик.
Взяли на поруки.
Ему разрешили летать без права выстрелов.
Либо под нашим руководством.
Вылет через 5 минут.
Он всё слышит, недоволен.
Вылет уже через 4 минуты".

Фёдор: "Мы взлетаем со станции. Безумие начинается.
Понеслись!"

Сразу почувствовала безумную скорость в объекте.

В тишине: "Я Артур..."

Из трясущегося НЛО, кричит сквозь шум двигателя: "Я Филипп..."

Промелькнуло его трясущееся лицо. В объекте перегрузка. Но все без скафандров.

Опять тишина. Артур: "С Кантимировской дивизии - сейчас на станции - в лазарете.
Сломал ногу, сделали операцию, нога в гипсе, сижу на кровати.
Кричат - укрепиться.
О... Началась тряска".

Увидела крупного парня с забинтованной ногой ниже колена. Сидя, хватается за ремни сзади - на спинке металлической кровати.

Евгения: "Операцией руководил Владимир Иванович".

Голос Вадима по станции: - Всем укрепиться! Родоница! Идём на снижение!

Пантилеймон: "Кто Родоница, кто Родоновая - ничего не поймёшь".

В тишине - Евгения: "В нашей комнате хорошая изоляция и автоматическая система поворота".

Мужчина с серьёзным голосом: - В отношении Филиппа - выяснилось, что выстрел с его НЛО произведён точно между крылом и фюзеляжем самолёта, однако из-за неопытности, он не учёл движение самого НЛО и движение самолёта.
Нет такой техники, которая в дольные секунды - передавала бы каждое движение самолёта - всем десяткам своих объектов.
Т. е. с объектов не знают - в какую сторону повернёт самолёт или станция.
Поэтому со всех сторон проблемы - на всех наших фронтах.
Я отец Филиппа, и глубоко сожалею о случившемся. Такого никто не мог предположить.
Конец связи.
Пантилеймон Степанович Филиппов.
Состояние - хоть стреляйся.
Я на станции. Жена со мной рядом".

Несколько раз слышала строгий голос женщины: - Ты скажи это родственникам погибших...

- Пролёт планет начался! Пролёт планет начался!

Вадим: - Вижу Сивуху! Вижу Сивуху!
Приближается.
Приготовиться к приёму гостей - 715 человек.
350 - полутораметровых;
200 - метровых;
215 - сорокасантиметровых.

Евгения: "Сивуха - космическая станция".

Константин: - Вадим! Открой большие ворота.
Они выпустили 3 космолёта.
Также центральный и 2-й боковой.

Евгения: - Хотела уйти помогать, но пока справятся без меня. Остаюсь на связи и с гостями. Мы также следим за шаровиком и остальными станционными объектами, также базовыми, кантимировскими и направляющимися к нашей станции, плюс видим Родоновую со всей её свитой - станций и спутников со станциями. Т. е. несколько подвижных заставок на видеофоне.

Мама Филиппа: - Ой! В них летит крупный снаряд.

Евгения: - Увернутся. Это самая опытная группа.

Пантилеймон Степанович: - Отбивать надо! Стреляют по снаряду. Как они успели его увидеть.
Сверхнапряжёнка. Легче самому участвовать в боевых вылетах, чем следить за бойцами.

Евгения: - В нашем возрасте уже не та реакция, скорость и подвижность.
Опытная молодёжь всё на лету рассчитывает и успевает за всем следить.

Пантилеймон Степанович: - Но для этого нужно годы учиться, практиковаться.

Евгения: - К подобной работе ещё не каждый подойдёт. Вон Надежду учи - не учи - толку не будет. Слишком медлительна.

Пантилеймон Степанович: - Про женщин не говорим.

Евгения: - О чём Вы говорите! А сколько женщин участвует на фронтах!

Пантилеймон Степанович: - Молчу! Молчу! С женщинами лучше не спорить. Наши женщины действительно реактивные.
Надежда, смотрю, и правда медлительная.

Евгения: - Зато везде успела. Кое-что о ней рассказала, потом ознакомитесь подробней.
А также о планете Земля.

Серафима Петровна: - Можно просто Сима. Такой беззаботности никогда не видела. Как будто всё общество в долговременном отпуске.
Всю жизнь в отпуске. Нет всеобщих глобальных забот.

Евгения: - Пока. Потом многое изменится. Также есть Армия, правда, в каждом государстве своя.

28.12.2013 г. 1-02. Лидия: - Всех прибывших ребят-новичков распределили по разным объектам. Все участвуют в бою против метеоритов и снарядов - кем угодно пущенных.
Новичков 8 человек - Стёпа Меньшов, Алик Свиридов, Кутяпов или Кутепов, и т. д., а вспомнила - Лёша Воробьёв.

  1-18. Вадим: - Вижу Сильгу! Вижу Сильгу! 

Константин: - Отправляй её в большие ворота.

- Вижу Волтепас! Вижу Волтепас!

- Для Волтепаса - центральные!

1-18. Кто-то: - Уже раненого везут.

1-52. - И у Феди что-то. Нет, вроде обошлось. Парень за лицо держится. Ударился что ли? Отпускает руки.
Иванов: - Ну, ничего, фингал. Украшает мужчину. Следи дальше. Мне надо подготовиться для встречи раненого.
Посмотри, что с ним.
- Уже несут. Вроде вывих.
- Чего?
- Руки. Рука болтается.
- Это не вывих - перелом.
Скорей! Несите скорей!
Бегут. Застегни халат - сзади.
Это медбрат - Ковальчук Пётр Ефимович.
Принесли.
Сразу в операционную!
Фимыч! Со мной. Поможешь!
- Иду!
- Скорей!

Константин: - Что-то третья пропала!
Вадим! Посмотри, где третья!

Вадим: - Ползёт!

Константин: - Очень медленно! Нам нужно менять курс.

Вадим: Алфера! Алфера! Вижу Алферу!

Константин: - Наконец-то правильно сказал.
Быстрей! Во второй её люк! Уже и сам  не то говорю.
Предупреди всех НЛОвиков! Меняем курс - на запад. Скорей!
Давай Общий! Ну, что он там?

Вадим: - Алфера ещё не въехала. Не помещается.

- Как не помещается? Прошлый раз поместилась.
Пусть на угол поставят. Назад и в угол. Всё.
Закрывай ворота.
Сигнал!

Вадим по станции: - Внимание! Всем пристегнуться! Курс на запад. Снижение!