Сингулярная пиявка

Валентина Шеметова
      Мой ответ на выступление на Камеди Batl насти рыбачук. от20.12 .2013. и 28.12.2013.                Есть старая русская пословица: - Что у человека очень болит ,о том он и говорит. Видимо, тут болело и болело очень сильно. Дедушка Фрейд постоянно крутился в своём гробу, чесался и всё время хотел выскочить, потому что у него не было на всей жизненной практике такого уникальнейшего случая, как этот. Советы со сцены Камеди настя давала хорошие, и даже очень. Зачем нашему народу работать, гнуть спину, думать головой, сидеть в заточении как Товарищ Перельман, думать, что-то кому-то доказывать, хотя бы то, что мы далеко не идиоты.  Если можно просто-ну Жесть не поворачиваться мой язык это повторять. Бабушка меня учила на стихах Есенина, где : -Белая берёза под моим окном, вся покрыта снегом, точно зачем нам, действительно наивняк Серёжка Есенин, если есть настя рыбачук, со своими уникальными стишками, и советами с...ать до пота ,на девятку и Бентли, на все остальные блага цивилизации, ведь когда рот занять, мозг отключён, так работают рецепторы. Зачем нашему народу мораль, культура, память предков о чистоте и красоте души русской, если можно послушать настю рыбачук, и всем всё понятно, особенно людям, кто понятия не имеет об истинной высоте и красоте души Русского Человека. Выкладка одна для иных цивилизаций-все русские женщины -девушки вот именно такие, именно этим они занимаются, и так воспитывают своих детей. Россию можно легко согнуть в бараний рог, если по телевизору, с уст красивой женщины, как Чёрные пиявки из помойного ушата, выплёскиваются такие стихи, полные мерзости и грязи, обо всём, о Бабушках, о Ленине, кстати, моя бабуля воевала, и проливала свою кровь в Великую Отечественную, но совсем не для того, чтобы слушать такую мерзость, слава Богу ,что уже не смогла слышать, но думаю, всё ,что я здесь написала, насте будет глубоко фиолетово, потому как :_"Чёрного кабеля не отмоешь до бела." После её выступления хотелось пойти и отскрести с себя всю налипшую во время прослушивания её на Камеди мерзость.