Мне Голос.. говорит. 192

Никита Демидов
19 Августа 2013, 06:39:33 »

..…Читая Яну, ты пришел к выводу своей совместимости..Любовь разрастаясь, вытесняет твое желание оставаться в игре..незнания..

…….Ты продолжаешь прислушиваться к остаточному проявлению своего принципа отторжения любви..Что само по себе абсурдно. Не знаю как но невозможно представить себе, что твое условное абстрактное мышление не сфокусировано на том этапе Духовного развития»воспоминания» что гарантирует тебе твое истинное осознание действительности..Нет такого промежутка времени, когда ты проявлял бы то, что невозможно осознать или понять..Только твое не желание познавать истину, в своей совокупности не привело тебя туда, откуда торчит твой хвост..

..???..

..Да!.Да!..Да»..Ты не осознаешь значение твоего исследовательского потенциала как игрок..А это и есть преграда в твоем творческом проявлении..Не играй в игру противоречий..Не создавай себе кумира из отдельных образов, которые ты видишь в зеркалах своего проявленного мира..Это есть твое отражение «реальной действительности»…

…………..ЛЮБОВЬ---к которой ты стреми все твои проявленные образа в своей совокупности..Нет тех..кто более или менее тебе дорог..Есть некий некто..кто все еще занимает не свое место в отведенной ему квалификации, или по ранжиру.. Твоя привычка все строить пока еще не исчезла.
Любовь выталкивает на поверхность крохотные аспекты твоего проявленного творчества..и осуждать то что делаю они с твоего ведома, было бы..несуразно и не адекватно.

Любовь проявлена в твоем понимании к своему творческому исследователю как некий символ, который выводит все твои отношения на более высокий иллюзорный уровень..Замена этому..безусловная любовь, приближающая тебя к осознанию своей действительности..

..Сама по себе любовь не имеет границ..и градаций, она просто есть..Зеркала твоего противоречия ясно указывают тебе, где тебя ждет твое незавершенное исследование..Поэтому приняв и поняв его..ты пробуждаешься к своей действительности..Не имеет значение твоя исследовательская жизнь..на планете Земля..Ты либо играешь осознанно, либо осознаешь игру в проявленном мире и рисуешь её на проекционном уровне сознания, как принцип своего противоречия..

..Любовь протекает тебе через мониторы ваших компютеров..надо просто снять защитный экран..Любовь не бывает ярко выраженной по сравнению с тем что вы ждете не осознанно ..Она звучит и в виде боли..и виде крика..но она просит одного..своего приятия её..а не осуждения..

…….Если ты видишь лишь тени..то твое восприятие..себя..все ещё тускло и не чувствует свое раздробленное состояние действительности..Все есть единство..все ест только Ты..