О финансовом кризисе на Планете

Эрса9
От Мельхиседека
31-01-2008 Евгения – ЭРСА, г.Дзержинск
В тот момент, когда насаждается кризис, руководители призывают встать на борьбу с ним, пережить его и идти вперед -  такие ваши призывы.
Как же на самом деле происходит?

А происходит вот что.
По заданному сценарию определенных сил было задумано затянуть Россию в систему общемирового управления, а точнее, планетарного. И Россия лишилась таким образом самостоятельности и была в зависимости от этого управления, уничтожая по сути производство, а так и было сделано.
Новая эпоха подразумевает  новые истины и технологии, вовлекая в процессе созидания людей и Воскрешения Земли. Вот так следует воспользоваться данной ситуацией, называя у вас кризисом. Это плата за отношение к Планете Земля, родному краю. Перенаправьте вектор!

Деньги - ничто, и ВЫ в финансовых аферах запутались. И ВЫ ещё заблуждаете умы и сознания людей, притягивая к эгрегору денег, который уже трансформирован, и возврата ему нет! Игры финансовые банковские закончились. Наступает Эра Возрождения Духовности.

А что такое Духовность? Оживление Разума, Сознания, Тела, испуская вибрации, входя в поток Мировых течений Космических, поступает новая информация, мысль для перерождения всего живого. Темным силам уже не удержаться, и гибель их неминуема. Они идут на «перезамыкание» солнечными потоками, сгорая или трансформируясь.
С Любовью. Мельхиседек
- Благодарю за послание. С Любовью. Эрса.