Уличный пёс

Иван Прибытков
Бродячая собака под ливнем бежала,найти где укрыться и просто согреться,ведь в этом мире ей нет больше места такая судьба бродячего пса,когда ты был маленьким щенком,отец укрыл тебя тёплым крылом,всегда защищал,в обиду не давал и как нежная мама теплом согревал,жёлтый окрас словно как солнце,и всё безупречно кажется просто,играть на траве,кататься в песке и смело лаять на прохожих во тьме,но время идёт,покоя не даёт,становится старше,отцовский упрёк,и сам он не знает куда он идёт,но точно знает что не придёт,отец тогда судьбу предсказал,но сын не послушав родного отца,сбежал из дома,пропал в никуда,думая что найдёт сам себя,смело шагая волчий оскал,он убегал,закон не признавал и в жизни он ни кого не предал.
Уличный пёс ты уйдёшь,уличный пёс ты всё поймёшь,уличный пёс ты мне лгал,просто прости и убегал.
В погоне за той песочной мечтой,он понял пора бы домой,но что то у пса кольнуло в груди,и всё стало ясно пора бежать домой,беспечную жизнь Господь даровал,но что то,у пса он отнял,вернувшись в родные края,взглянув на траву и песок того дня,вспомнив родного отца,который заменил ему мать в те времена,случилась беда,отец умер тогда,не дождавшись родного сына,на грязную землю пёс упал,пушистый хвост под себя он поджал,склонив морду перед телом отца завыл,глядя в небеса.