Он отдан подонкам на суд

Николай Иванович Кирсанов
И темными силами храма
Он отдан подонкам на суд,
И с пылкостью тою же самой,
Как славили прежде клянут.
Борис Пастернак



                Мы часто слышим от «либералов», что СССР сам распался, что советский строй себя изжил и т.д. Нет, господа, не сам распался, а распался благодаря предательству верхов, сомкнувшихся с врагами СССР. Тогда эти предатели свои гнусные цели маскировали словоблудием о якобы обновлении социализма, о социализме с человеческим лицом и т.д. В результате, обманутый народ получил не социализм с человеческим лицом, а капитализм с пьяным лицом Ельцина.

                Но все тайное в конце концов становится явным. Позже бывший секретарь ЦК по идеологии при Горбачеве Александр Яковлев цинично с бахвальством скажет:
                «После XX съезда в сверхузком кругу своих ближайших друзей и единомышленников мы часто обсуждали проблемы демократизации страны и общества. Избрали простой, как кувалда, метод пропаганды «идей» позднего Ленина...Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще... Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма...Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала».

                Да, сработала. Радуйтесь упыри: СССР низвергнут, Сталина оклеветали; купайтесь в слезах миллионов матерей, которые  в результате вашей «хитроумной тактики» потеряли своих сыновей, дочерей. Радуйтесь трагедии, которая постигла русских, оказавшихся в одночасье в других странах, где над ними издевались и изгоняли как изгоев. Ваша хитроумная тактика сработала: кладбища завалены в основном молодежью, тюрьмы – тоже.

                Еще была одна «установка» секретаря ЦК по идеологии А.  Яковлева: «О любви к Родине не надо кричать. Патриотизм не требует шума. Это, если хотите, в известной мере интимное дело каждого. Любить свою страну, значит видеть ее недостатки...»
                Это как же? Если я люблю, например, девушку, значит, я должен видеть в ней только одни недостатки? И как это можно любить страну через созерцание ее недостатков? Какой изуверский прием предателя по выхолащиванию у людей чувства патриотизма! После этого, как по команде, пошло самобичевание, выискивание из нашей истории только негативное, а если этого негативного не было, то его разрушители придумывали, лгали. Тогда-то и вновь появилась фраза «Патриотизм – прибежище негодяев».
 
                Конечно, Сталин им был как кость в горле. Благодаря созидательной и воспитательной политики Сталина, страна была охвачена массовым патриотизмом, ставшим основой беспримерного героизма Советского народа в Великой Отечественной войне. Вспомним хорошо известные, но старательно вычеркиваемые из людской памяти разрушителями факты: около 300 воинов – преимущественно комсомольская молодежь! – повторили подвиг Александра Матросова, две сотни летчиков – подвиг капитана Николая Гастелло.

                При Сталине придавалось большое значение культурному, нравственному воспитанию молодежи. Как воспитывают сегодня молодежь, всем известно.  Пошлость, разврат, насилие атакуют молодежь со всех сторон. Разрушаются семьи, пьянство и наркомания уже приняли угрожающие для будущего страны размеры. И никого это не волнует. Украсть, объегорить, урвать – эти «ценности» стараются сегодня внушить молодежи. Как тут не вспомнить Сталина – ЧЕЛОВЕКА твердого слова и быстрого дела, авторитет которого был непререкаем во всем мире. Таков же был и авторитет советского государства при Сталине.

                Но вернемся к предателям Горбачеву и Яковлеву.
                У КГБ СССР имелись документальные доказательства, что «прораб перестройки»  и секретарь ЦК по идеологии Александр Яковлев был завербован американцами. А когда шеф КГБ Владимир Крючков, представил Горбачеву документальные подтверждения вербовки американцами главного «прораба перестройки» – Александра Яковлева, Горбачев сказал: «Яковлев – полезный для перестройки человек? Если полезный, то простим его. У кого в молодости грехов не было!»

                Теперь-то мы знаем, что Горбачев и Яковлев действовали в унисон, и только благодаря этим "деятелям" был низвергнуты СССР и КПСС.
 
                Следует отметить, что свержение КПСС и уничтожение СССР по сути было антисоциалистической контрреволюцией. Лидеры ее Горбачев и Яковлев это понимали. Но народные массы, которые ее поддержали, думали, что совершают демократическую, «вторую большевистскую революцию». Они свергали КПСС не за то, что она была наследницей большевизма, а за то, что в их глазах она от большевизма отступила. Народ просто цинично был обманут.

                Оружием противников советской власти и Сталина была наглая, циничная ложь. У поэта Наума Коржавина есть такие строчки, посвященные Сталину: 
Ведь он считал, что к правде путь – тяжелый
А власть его сквозь ложь к ней приведет.
И вот он – мертв. До правды не дошел он,
А ложь кругом трясиной нас сосет...

                Сегодня «правда охраняется батальонами лжи». По Сталину били и бьют ложью. Каких только собак на него ни вешали! Говорили, что он в первые дни войны растерялся и целую неделю прятался у себя на даче. Здесь приврал, стараясь угодить Хрущеву, и «слуга трех господ» А.Микоян. Позже, когда обнаружилась книга посетителей Сталина, выяснилось, что Сталин никуда не уезжал, а интенсивно все первые и последующие дни работал в Кремле.

                В годы перестройки вдруг всплыл «документ», датированный 1913 годом,  о том, что Сталин являлся провокатором. Первая же проверка обнаружила фальсификацию. И никто не извинился, ни с кого не спросили за ложь.

                С провокатором не получилось, тогда решили сделать Сталина больным паранойей. Запустили утку, что паранойю у него обнаружил академик Бехтерев. Вот что на это сказала в 1995 году газете «Аргументы м факты» внучка Бехтерева академик Н. Бехтерва: «Это была тенденция объявить Сталина сумасшедшим, в том числе с использованием якобы высказывания моего дедушки, но никакого высказывания не было, иначе бы мы знали. Дедушку действительно отравили, но из-за другого. А кому-то понадобилась эта версия. На меня начали давить, и я должна была подтвердить, что это так и было».

                Из этого признания видно, как давлением, запугиванием вынуждали иуды лгать на Сталина. Но не все поддавались давлению не все шли на предательство. Не поддалась внучка Бехтерева, не поддался М.Шолохов и многие другие. Когда при Хрущеве разоблачительный вал в отношении Сталина поднялся так высоко, что в печати нельзя было написать о нем ничего положительного, Шолохов не поддался этой волне. Он считал, что «нельзя оглуплять и принижать деятельность Сталина в тот период». «Во-первых, это нечестно, а во-вторых, вредно для страны, для советских людей. И не потому, что победителей не судят, а прежде всего потому, что это ниспровержение не отвечает истине».

                Сталин, в отличие от нынешних руководителей, видел далеко вперед. Адмирал Исаков, например, вспоминал разговор со Сталиным в 1933году.  В кают компании миноносца, глядя в иллюминатор на Белое море и словно разговаривая с самим собой, Сталин вдруг сказал: «Что такое Черное море? Лоханка. Что такое Балтийское море? Бутылка, а пробка не у нас. Вот здесь море, здесь окно! Здесь должен быть большой флот, здесь. Отсюда мы сможем взять за живое, если понадобится, Англию и Америку. Больше неоткуда» Это было сказано в те времена, когда идея создания Большого флота на севере еще не созрела даже у самых передовых морских деятелей. Через много лет после смерти Сталина в стране стала популярной песня Юрия Визбора со словами: «И все океаны земли качает Северный флот».

                Образ Сталина негативно представлен в произведениях А. Рыбакова «Дети Арбата», Ф.Искандера «Пиры Валтасара», А.Синявского «Спокойной ночи», Вл. Сорокина «Голубое сало», В.Аксенова «Московская сага» и ряда других авторов.  Рыбаков пустил в ход фразу, якобы принадлежавшую Сталину: «Нет человека, нет проблем». После сам признался, что он где-то ее слыхал и к Сталину она отношения не имеет.
                Так же врали и другие авторы. В «Архипелаге ГУЛАГ» А. Солженицын так откликнулся на смерть вождя: «Скорежился злодей! … Хочется вопить перед репродуктором, даже отплясать дикарский танец». Позже, они будут отплясывать дикарский танец вокруг полыхающего Отечества. Иуды подожгут страну и будут как дикари восторженно прыгать вокруг костра, подбрасывая новые порции хвороста и подогревая свое тщеславие.
 
                Аплодируя и подбадривая, за нашими иудами будет с  неописуемым восторгом и ликованием наблюдать Америка, подсказывая им,  как лучше и быстрее спалить державу, которая была этой Америке, что кость в горле. Такого подарочка они от наших «реформаторов» никак не ожидали.
               
                А что же наша культурная элита? Противилась ли она этому нашествию? К сожалению, она тоже будет бесноваться у этого костра и петь хвалебные оды поджигателям. Толпы продажных писателей, артистов, певцов, юмористов и прочих скоморохов за тридцать сребреников ринутся по городам и весям агитировать за Ельцина, призывать голосовать сердцем, а не умом. Отдельные здравые голоса утонут в этом диком вое.
 
                Цель будет достигнута,  иуды захватят власть. Наемные артисты, журналисты, певцы и скоморохи разбредутся по кабакам пропивать и прожирать свои тридцать сребреников, а в это время разрушители и грабители начнут действовать. О том, как они действовали, точно сказал писатель, патриот Валентин Распутин: «Повалили Отечество и, как хищники, набросились на него – картина отвратительная, невиданная!»

                После того как повалили Отечество, началось невероятное соревнование в подлости, в стремлении извлечь личную выгоду. Мразь спешила зафиксировать свои имена на фоне национальной трагедии. Зафиксировали свои имена Сванидзе, Млечин, Радзинский, Волкогонов, Л.Гозман и др.  Режиссер А.Пивоваров, например, в своей передаче «22 июня. Роковые решения» недобрым словом, скорее, поминал не Гитлера, а  атаковались Сталин и Советская армия.
   
                Не остались в стороне и священники. Протоиерей Георгий Митрофанов назвал празднование 60-летней годовщины победы в Великой Отечественной войне "победобесием" и возвел генерала-предателя Власова в ранг «борца с безбожным коммунизмом». Не безызвестная дочь «демократического» политика А.Собчака Ксения Собчак сказала, что Сталина надо признать преступником и это должно быть однозначно. И только после этого праздновать День Победы.   Папаша ее сумел при помощи друзей в свое время сбежать во Францию, чтобы избежать справедливого суда за свои сомнительные действия на посту главы северной столицы. 

                Всем этим людям праздник нашей Победы активно не нравится. Дай им власть, они и Россию продадут с потрохами.
 
                Надолго ли они  зафиксируют свои имена на фоне национальной трагедии? Максим Горький о таких людях так сказал:
«А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют!»

А Сталин войдет в историю, как вошел Петр Великий.

«А Петр когда-то сам казнил стрельцов,
И находил для этого улики.
Забыли это все в конце концов,
Но не забыли званья ПЕТР ВЕЛИКИЙ».
Виктор Боков.

Кстати, Сталин в 1935 году вновь вернул детям новогоднюю елку.
С Новым Годом!