Мне Голос.. говорит. 180

Никита Демидов
: 06 Августа 2013, 22:14:52 »

...….При каждом воспоминании своей истинной сути, не тревожься ,считая что твоя жизнь в теле, хоть как то влияет на её истинное тождество..Это не так..Ты истинный не подвластен переменам..вообще..Ты стабилен как Творец. Твоя внешность в этом мире, не имеет ни какого значения, просто на данном временном отрезке, тебе захотелось вот так..выглядеть..

…………Сообразно твоему образу, ты выбираешь и направление своего Духовного развития, или вернее сказать осознания..Это не то что ты думал ранее, это новый подход к старым проблемам, вечно возникающим в твое  уме. Твой ум работает только для того, чтобы не дать  истинной любви ,затопить твое истинное «Я»..Он всячески сопротивляется этому, так как это означает его гибель, и конец твоей особости..Ты превращаешься в некого  пророка истины, не верящего в свое автономное нахождение в Боге..

……Так проявляется твой разум в играх и подставах на различных уровнях игры..

..Что значит подставы??

..Подстава или проверка, твоего психологического равновесия, не верь, не бойся..не проси..это из той же оперы..Не верь тому, что делает в этом мире образ, за которого ты принимаешь себя..

..Не бойся ..это чувство тебе уже должно быть знакомо, так как именно это ты сейчас и проходишь на планете которая находится в твоем сознании..Не будь этого, не было бы..и её..

………Не проси..Не проси у Бога того, чем обладаешь в полной мере сам..А образ чего бы не попросил..всегда будет не доволен, тем что это не случилось, или тем что это случилось но не вовремя..и так далее..

…Представь себе картину полного слияния с Творцом..Не можешь..Но это истина, а как известно что истинно, то неколебимо, все остальное..майя..изменчиво, недолговечно..и призрачно..

…….Не на что опереться, твои вопросы из разряда майи..Кто и кому задает вопросы?..Кто и кому отвечает?..А?

..У меня нет четкого ответа на этот вопрос..Вернее есть но он расплывчатый, так как всей картины я не вижу, а могу говорить от некого иллюзорного персонажа..

..Это не совсем так. Твой персонаж совершенно не играет ни какой роли в осознании своей действительности..Можно даже сказать совершенно наоборот, он старается тебя привлечь к своей персоне, чтобы ты постоянно ассоциировал себя с ним..Но он вымышленный игрок проявленного страха, без страха..он ни что, он теряется и не знает чем себя занять..

………… .Давай на минуту представим себе такую картину, ты просыпаешься рано утром, а везде только любовь, нет оружия, нет насилия, нет ни какой опасности погибнуть от несчастного случая, или от катастроф, от наводнения, или пожара, стихийного бедствия..и по неосторожности..Ну?..Представил..!..Что получается..

..Да ничего..Просто непонятно тогда кто буду «Я»..и что вообще мне нужно в этом мире..И вообще, а нужен ли мне такой мир..

..Вот, вот..а ты задай  такой вопрос своим оппонентам..и будешь шокирован, тем, что большинство будут рассуждать примерно так же..как и ты..Вся радость в том, что твоя жизнь на этой «планете» не принадлежит тебе..(До той поры, пока ты в это веришь)..И в этом кайф..И в этом драйв..Все остальное..не вызывает у тебя этого.. Обычных пресных планет пруд пруди, а ты не задумывался почему именно на твоей планеты, так быстро прирастает население..Очень многие твои аспекты хотят насладится» смертью» и воскреснуть..Вот это драйв..Ты умираешь так реально..и как сладка для тебя радость твоего воскресенья..