С наступающим!

Саша Гринько
27 декабря 2013

Вот уже совсем скоро мы будем встречать новый год. Впереди – фейерверки, салаты, шампанское… Кто-то останется дома, отдыхая на диване перед телевизором или продолжая ходить на работу. А счастливчики уже купили билеты в теплые края и проведут морозный январь под жарким солнцем. Кстати, недавно ученые выяснили, что путешествия помогают снизить риск инсульта. Это называется «совмещать приятное с полезным». Ну а тем, кто вынужден или предпочел проводить зимние каникулы на родине, тоже не стоит расстраиваться. Другие ученые определили, что от сердечных приступов уберегут яблоки: съедаем по одному каждый день – и хвори можно не бояться. Так что дружно грызем яблоки, закусываем холодцом с праздничного стола и смотрим по телевизору одни и те же надоевшие за год лица.

2014 год – год Лошади, причем, не простой, а синей и деревянной. Согласитесь, хорошее сочетание для русских людей, привыкших отмечать этот любимый праздник «в дрова» или «в доску». Если верить гороскопу, то предстоящий год принесет большие перемены в жизни, так что – готовьтесь. И ни в коем случае не расслабляйтесь, ведь как гласит мудрая китайская пословица о лошади: «Там, где есть голова, там есть и большая пасть, которая легко и больно может укусить». Но, надеюсь, лошадка будет к нам благосклонна: обойдется без ляганий, топтаний и прочих членовредительств. Берегите себя и своих близких, оставайтесь на коне и ешьте на завтрак овсянку – это очень полезно. Я желаю вам лошадиного здоровья (главное – не курить), выносливости и грации. Постарайтесь не пахать до изнеможения и будьте подкованы во всех вопросах. Чаще улыбайтесь, смейтесь, когда смешно, и ржите, когда очень смешно. Не давайте себя вести под уздцы – идите своей дорогой и поступайте так, как считаете нужным. Удачи вам! Увидимся в новом году.