Откровение, сообщение антропов 4-66

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-66

27.12.2013 г. 0-30. Лидия или Евгения: "В присланной расшифровке сигналов Фёдора Силантьевича - 280 ответов".
Увидела лист с четверостишиями, один из которых отмечен оранжевой пластмассовой рамкой (в мониторе) и напечатан жирным шрифтом.
 
После 1 ч. В темноте промелькнул худой высокий человек, словно Фёдор, но больше похож на Виталия - очень худой и сутуловатый. Лицо не видела.
Услышала 2 совершенно разных четверостишия. Утром одно записала, другое забыла.

Ночью. Молодой худой невысокий парень идёт в темноте (слева направо), согнувшись, держась за живот.

Под утро. Двое высоких крепких мужчин в белых халатах и марлевых повязках на лицах кого-то пронесли на носилках (справа налево).

Утром. БЕСЕДА С ПРИБЫВШИМ - В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ЗЕМЛЯН.

Евгения: - С Вами молодёжь, откуда они?
Пожилой мужчина: - Все ребята из детских домов.
Евгения: - Какой планеты?
Мужчина: - Быстрица.
- А где их мамы?
- Кто на химзаводе - от кислоты, кто от родов...
- Погибла?
- Мы говорим проще - скончалась.
- А сколько ребятам лет?
- От 17 до 20.
- Они в институте учатся?
- Нет. Кто учится - это уже считаются институтские, в их ведомстве, или с общежития.
- А их образование?
- Они окончили курсы с военной дисциплиной.

Около 12 ч. Мыслеобразно показались молодой папаша со старшим 3-летним сыном.
Кирилл сыну: - Давай бабушке Наде прочтём стишок.
Увидела и услышала детский звенящий громкий голосок:

Я тебя люблю!
Прилетай ко мне -
Помечтаем вместе
Ночью при Луне!

К тому же и воздушный поцелуй послал, с открытой ладошкой.
Это действительно чудо.
Ребёнок с выражением и без запинки прочитал то четверостишие, которое неизвестный собеседник продиктовал ночью, а я записала в блокнот утром.

Парень: - ВОТ ТАКАЯ У НАС ВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ – КТО-ТО СОЧИНИТ, КОМУ-ТО ПРОДИКТУЕТ, И ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ. 

Мужчина: - Вы чему ребёнка учите? Учите детские стишки.

13-28. Помелькнул Федя-Спасатель - постучал кулаком у виска - в смысле - не всё пиши.

18-14. Евгения: "Имя ребёнка - Стёпик - Степан Кириллович Вахрушенков (ударение на а)".
Кирилл: "Младшего назвали Антон - Антошка-Картошка".
Пантилеймон: "Пиши, пиши - Картошка".
Кирилл: "Все приходят поздравлять - "Где тут Антошка-Картошка?"