Гендерная революция

Александр Ведовский
Начну с анекдота:

Приходит к невропатологу пациент.
- Доктор у меня провалы, - жалуется он.
- Да? Удивляется доктор. - И давно они у Вас?
- Кто? - Удивляется пациент.
- Провалы! О которых Вы говорите! - Отвечает доктор.
- Какие провалы? - Снова удивляется пациент.

Не смешно? Тогда читайте дальше. Смешно будет, до слез смешно будет!

А теперь представьте, что такому пациенту, доктор дает заключение о праве работать авиадисптчером. Ну да, тот самый авиадиспетчер, который сопровождает самолёты в воздухе.  И не так давно, ошибка такого диспетчера привела к столкновению самолётов в Германии.

Бред скажете Вы, так не бывает. Читайте дальше, я Вам не только анекдоты и байки травлю.

Прочитал я статью:  "Нормальные семьи уже вне закона!!!"

В Париже арестовали мужчину за «гетеросексуальный» свитер.
На свитере была изображена гетеросексуальная семья - держащиеся за руки мать, отец и двое детей.
Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Кофта признана безнравственной, поскольку открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.
http://www.proza.ru/2013/05/14/1898

И понял, что это не игра, не прихоть, это очень серьёзно! Поинтересовался в интернете этой темой, причинами её появления, и понял. Это болезнь. В первую очередь психическая!

Это не байки, это действительно так, вот например выдержки из: http://psyera.ru/prichiny-gomoseksualnosti-2064.htm

"Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что необычная направленность влечения берет свое начало в детстве, задолго до манифестации сексуального поведения.

Существующие в настоящее время теории происхождения гомосексуальности можно условно разделить на две группы: биологические и психологические. В первом случае его основы видят во врожденных нарушениях функционирования мозговых структур, генетической запрограммированности или в нарушении баланса гормонов. Во втором — основной причиной называют нарушенные отношения в семье, неправильное воспитание, неблагоприятные микросоциальные условия в подростковом периоде. 

Крайний вариант, при котором происходит полное замещение мужской программы на женскую, или наоборот, очевидно, имеет место лишь при транссексуализме."

То есть, это болезнь...!  БОЛЕЗНЬ ПСИХИКИ!

Ну, а раз болезнь, ведь не гуманно же ущемлять их в правах.  Ну, зачем устраивать на них гонения, делать из них изгоев. Ведь люди же, человеки. И относиться к ним по человечески нужно.

Призадумался я над этим вопросом. А и вправду!?  Как к ним относиться, после этого. Я то считал, что это блажь! А это оказывается болезнь! В общем подумал, подумал,.. и не знаю как быть. Но, относиться стал с некоторым пониманием и сочуствием. Больные ведь...

А тут недавно передача на глаза попала. О том, как в Голандии, в такие однополые семьи детей отдают. Усыновляют таким образом значит.

Своих то детей, у них по определению быть не может. А какая же семья без детей. Да и коль уж сказали «А», (узаконив такую семью), надо и «Б» говорить. Чтоб уж семья, так полноценная! С детьми.

И снова вроде бы, всё так. Всё по человечески, всё гуманно!

Ан, нет. Какие то смутные подозрения закрадываются. А кого они воспитают в такой семье, …  если оба родителя, того... больные (психически)?

Тут, если семья неполная, и то уже психологи тревогу бъют. А если в семье, два мужика, и оба больные... ?

Да нет! Ерунда, какая то получается...

 Тогда надо быть гуманными до конца. Выпустить всех Буденных, Бонапартов, и прочих из больниц, удерживаемых в псих-больницах,  в нарушение их гражданских прав...?! Разрешить им право на митинги и демонстрации. Их много! И сочувствующие найдутся!...

Что? Вы говорите они опасны для общества?
А эти, о которых говорил? Не опасны? 
Вы мечтаете передать им на воспитание своего ребенка?
А, не своего? Детдомовского? Ему там будет лучше, так по вашему?
Ну, не по Вашему, по государственному! Да?

Приведу ещё раз упомянутую ранее цитату: "Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что необычная направленность влечения берет свое начало в детстве, задолго до манифестации сексуального поведения."

Моё мнение:
Коль уж, это явление медицина рассматривает как заболевание, в том числе и психическое. То и вести себя нужно с ними соответственно. Если они, не представляют угрозы для общества, то им разумеется вполне допустимо жить на свободе, если же представляют опасность их следует ограничить!

В первую очередь в праве на усыновление! Это просто необходимо!

То же, касается и их пропаганды (демонстраций, митингов и прочее).

Согласен они тоже люди и имеют право на существование. Но, как люди с нарушением психики!

Ну вот, примерно так, я бы хотел видеть их бытие рядом с нами.

И по секрету...
Проблема здесь в первую очередь не медицинская. Все эти меньшинства, равно как разного рода секты, общественные и (или) независимые объединения и (или) организации... Думаете никем не управляемы...? Не финансируемы?

Все они нужны для того, чтобы в нужный момент дружно выйти на "майданы", либо лечь с зонтиками на площадях и улицах, либо иным способом спровоцировать ситуацию.