Великая иллюзия всемирный обман!

Сергей Галенко
         
               Личное  мнение  политического и экономического дилетанта.
   

   Чего хочет Америка? Достойна ли она того, чего хочет? И, вообще, имеет ли она право  этого хотеть?
  США – всемирный иллюзионист,  мировой вор карманник,  планетарный ростовщик.  Огромный, жирный кровосос на теле планеты, интриган и провокатор. 
   Соединенные штаты - государство потребления и подавления чужой воли, этакий  планетарный полицейский с атомной дубинкой, давно потерявший всяческие  страх и совесть.
   Ну, вспомните, что такое США, и кто такие американцы!  Когда и как появилась на планете эта раковая опухоль, которая травит весь мир? Заносчивый, безусый юнец, среди старцев да и еще и смеющий их поучать и требующий от них беспрекословного повиновения.
    Государство без прошлого, без истории, без корней… Страна, которая не рождалась в муках, а изначально была построена на уничтожении неугодных и их последующем угнетении .  Страна узаконившая рабство, дискриминацию по цвету кожи и разрезу глаз! Страна каторжников и эмигрантов.
    И если кто не помнит, то еще в середине прошлого века в общественном транспорте США были надписи «Только для белых»! И это в стране кичащейся своей демократией! В стране, которая пытается навязать оную всему миру! Да демократии в США меньше, чем в арабских странах! Там хоть почитают свои законы и придерживаются их. Американцы же трактуют любые законы только себе в угоду! 
    Хорошо помню, сколько американской вони было в восьмидесятых годах по поводу ввода советских войск в Афганистан. Сколько пролито слюней по поводу демократии в Советском Союзе. А, что сегодня? Посмотрите на карту! Афганистан, Ирак, Югославия, Ливия… список можно продолжать… везде «демократия» США сумела навалить огромные кучи дерьма, которые не разгрести десятилетия. И неизвестно чем еще для всех нас это закончится! Ведь именно США подогревали финансово мусульманских террористов, именно они создали и пригрели на груди террориста номер один Усаму бен Ладана, именно в их учебных центрах тренируются чеченские и грузинские боевики.
    Вот она американская демократия во всей своей красе! И именно этой демократией провоняли американские военные, американская техника, американские бомбы!
     Еще, один момент! В свое время стало модным держать часть активов государства в  американских банках и ценных бумагах. Причем большую часть! Но время шло… американский денежный станок уверенно,  и в большом количестве печатал «зеленые» бумажки! Которые год из года обесценивались и к нынешнему дню стали стоить не дороже обычного конфетного фантика. Американский государственный долг вырос до вселенских цифр более 17 триллионов долларов!!! В том числе средства вложенные в США Россией составляют 147 миллиардов долларов, а Китая  более одного триллиона! Фактически экономика США принадлежит другим государствам и частным лицам! 
      В результате «мировая» валюта по себестоимости стала дешевле пыли под ногами! То есть не обеспечена ничем, кроме печатной машины !   
    Но… крах экономики США повлечет за собой крах мировой экономики, только вот вопрос, сколько можно подпитывать и реанимировать издыхающего монстра?  И не лучше ли дать сдохнуть ему раньше, чем он утащит с собой в могилу других? 
   Уже не первый год в США идут разговоры о распаде государства и о претендентах на эти части. Так на «калифорнийские штаты» претендует Китай, на Аляску Россия, на Центрально американскую республику Канада,
Атлантическая республика возможно отойдет к Евросоюзу, а Техасская республика станет частью Мексики, Гавайи будут принадлежать Японии…
   
   Вот таким образом территория США может выглядеть в недалеком будущем!( см. картинку в заголовке).
   И это не фантазия!  Экономика США трещит по швам. Когда-то самый перспективный город Америки Детройт, центр автомобилестроения – банкрот и постепенно становится городом-призраком.  Каких в США уже более 200!