Откровения Salle Morten Выписки из дневника 27

Алёна Лапина
     Мы живём в чокнутом мире с поехавшими людьми. Вместо того чтобы созидать, люди постоянно всё разрушают. Учёные мечтают найти новую планету и улететь на неё, что бы и её начать разрушать. Они настолько наивно глупы, что думают, что им там кто-то будет рад, или что эта планета стоит пустой и ждёт их с распростертыми объятиями. Они тратят на это столько сил и средств, вместо того чтобы создавать экологически чистые вещи и учиться жить в гармонии с природой. Зачем бояться, что солнце через миллиарды лет может уничтожить нашу планету, если такими темпами мы сделаем это намного быстрее, убив собственную экологию, отравив пищу, воду и воздух от мании неразумного потребительства, в своей погоне за бумажками и славой, прикрытой высокими целями. У них есть ещё более гениально глупая идея. Они хотят, что бы мы мутировали и за счёт этого жили намного дольше.
     Интересно как они собираются это делать ,если учесть, что они до сих пор не знают из чего состоит мир, вселенная и космос и мы сами и почему это всё работает так, а не иначе. Забавно и то, что наука не может отрицать существование души и не может объяснить, что же это такое, так же как и не может объяснить реальные чудеса излечения людей, когда с точки зрения науки и медицины это не возможно. А всё потому, что вместо созидания постоянно стремятся к разрушению. Зачем пытаться сделать из людей мутантов вместо того, что бы бороться с саморазрушением людей таким как таблетки( в том числе и медицинские, которые одно лечат, а другое калечат), алкоголь, сигареты наркотики, не качественные продукты и отравленная природа. Куда проще и разумней было бы все эти силы бросить на очищение нашей планеты. В экологически чистом мире с качественным питанием без разрушающих препаратов и срок жизни человека увеличится. В нашем сумасшедшем мире все так боятся, что исчезнут бумажки, власть, слава и всем наплевать на то, что из-за погони за ними скоро может исчезнуть наша жизнь.
    Почитала я твой список то ли целей, то ли мечтаний и теперь понятно, почему ты застрял в своей луже. Что же это за цели и мечты такие, когда их можно достичь за месяц, максимум два, не считая одной ну просто не реальной. В итоге и получается, что подсознательно ты боишься достигать даже этого примитива, потому что думаешь: «а что потом?» Со стороны сей список выглядит так – «Если я поживу месяца два достигая своих целей и желаний, то потом можно будет смело умирать» - да это просто жесть. Или мечтай глобально и ставь глобальные цели или живи без них просто наслаждаясь каждым днём, минутой, часом, шагая в неизвестность и не боясь что-то делать. А раз уж хочешь ставить себе цели или мечты, то мысли глобально не «написать книгу», а «стать известным писателем». А теперь насчёт нереальной цели. Ну как твоя голова себе представляет возможность полюбить кого-то больше жизни? Любовь – это всего лишь часть жизни. Жизнь - это и люди и чувства и вселенная и космос и даже создатель. Любить больше жизни невозможно. Хочешь сильных чувств? Самое сильное чувство любви чаще всего материнское. Потому что женщина, как маленькая вселенная создаёт внутри себя жизнь. А мужчины могут сильно полюбить эту жизнь, созданную из их генов и генов женщины, как и саму женщину, создавшую это чудо. С тем же успехом можно сильно полюбить создателя за то, что он создал наш мир и нас самих. Забавно то, что так же как учёные отвергают роль создателя в нашем мире, мужчины отвергают роль женщин.
     Мужчины в большинстве своём даже не задумываются о том, что женщина, как маленькая вселенная может создавать новую жизнь и создаёт её, и о том что она несёт в себе огромную творческую силу и способность создавать что-то неповторимое, и конечно же то, что женщины постоянно своей любовью, теплом и добротой питают этой энергией мужчин. Без женщин мужчины были бы не способны творить что-то действительно стоящее. И разве много просит женщина взамен, когда хочет чтобы о ней заботились, когда она создаёт новую жизнь, или когда она просит взаимности. Женщина, как зарядное устройство для мужчины, а тот в свою очередь даёт ей возможность постоянно получать новую энергию и придаёт стабильность этой энергии. И не удивительно, что мужчины, которых любят, достигают в жизни намного больше, чем одинокие холостяки. Это конечно не относится к публичным людям, которым дарят свою энергию поклонницы.
 По сути своей это не полностью моя теория, но я с ней согласна, также как и с тем, что мужчины с большим количеством половых связей с разными женщинами быстро перегорают и раньше умирают даже по статистике. С другой стороны хоть женщина и рождена для того чтобы дарить тепло, любовь и творческую энергию миру, чаще всего этого никто не ценит и мужчины воспринимают скорее как должное, чем как нечто полученное дар. И даже если не брать в расчёт эту теорию люди совсем не ценят, когда их любят и воспринимают это чаще как должное, не понимая, что любовь – это ещё и огромный энергетический поток, а занятия любовью не только физическое удовольствие, а ещё и обмен чистой информацией на самом глубоком уровне. Хотя о чём я говорю, когда в этом сумасшедшем мире не ценят то гениальное, что есть в нём и вместо того что бы это ценить, беречь и пытаться понять постоянно что-то разрушают.