Сказка называется счастье

Алёна Аракчеева
СЧАСТЬЕ.               
               
               

В одной стране под названием Железочка  был один город который имель странное название: Конфетка. Но всё равно. В этом городе жили человечки которые были сделаны из железа и камня . Их делал злой кузнец который завоевал этот город . Судьба любого человечки зависила от него. И так вернёмся к названию города ! Почему же его так назвали ? Да потому что раньше это был самый счастливый и красивый город в стране! Потому что там всё было из конфет , шоколада, мармелада , и всего самого вкусного ! Было всё так хорошо из- за того что Фея Динь - Динь помогала этому городу  а помогала она им из- за того что одинь маленький волшебный мальчик помог ей! ( сейчас фея улетела и она городу не помогает и не защищает!) Ну а сейчас всё ужасно не красиво все злые !? Ну а кузнец очень богатый потому что чтобы сковать нового человечка родные должны заплатить 1000 бумдов а это на наши деньги очень много! Поэтому людей в городе было очень мало , и они все были несчастны ! Народ пытался бороться с несчастьем и кузнецом . Конечно многие боролись с кузнецом но у кузнеца были свои законы вот какие они были:   1 закон гласит о том что каждый год плата за нового человечка у
Будет увеличиваться на 100 бумдов . 2 закон гласит о том что все люди должны работать с 5:00 и если кто опоздает то его оставляют без еды на неделю ( а едять они за весь день одну крошку железного хлеба )ну а рабочий день кончался в следующие 4:00 утра ужас только один час на отдых! В третьем законе говорится о том что если хотя бы кто то сделает один шаг за придел города то его лишать головы. ( так как царство было огороженно большими стенами по этому было не возможно выйти я не понимаю зачем закон ну наверное для пере страхования чтоб уж точно никто не вышел!).  ( законов было очень много но все они были  глупыми и без смыслеными). Но вот в один ужасный и обычный день один старик нашол один выход из города это был поткоп который сделала его собака лайко .Старик попытался про лезть через дырку но у него не получилось он был слишком стар . Он подозвал маленькую девочку которую звали отвёрточка она была очень маленькая и красивая . Её волосы были дымчато- серого цвета ( это считалось очень красивым) У неё были обычные веснушки на пухленьких щёчках . Её платице на солнце переливалось серебренным и золотистым оттенком , волосики были за вязаны в два пышных хвостика! Она шагала  по мостику через бензиновую речку держа в руках маленький свёрток а внутри была железная розочка. Старик подозвал её к себе и сказал ей на ушко о том как можно выйти из города . Отвёрточка всё выслушала .и сказала старику я конечно полезу но что я буду делать там за городом ?
- ты посмотришь на всю нашу страну на все наши города попытайся исправить всё ! И дал  девочке свои последние 10 бумдов .( напоминаю местная валюта) она взяла деньги и полезла за своим счастьем! Когда она вылезла то увидела мимо пролетавшую фею Динь- Динь ! Отвёрточка воскликнула она я нашла тебя ! Отвёрточка была в таком недоумении потому что она не когда не видела ничего прекраснее ! И вдруг без любого объяснения Динь- Динь превратила её в фею тоже ! И сказала литию в твой бедный город и помогай людям я не просто так превратила тебя в фею ! И вот отвёрточка фея вернулась домой первым делом она разрушили сонетные города . Пошла к кузнецу и прогнала его . Она ему сказала что если он сейчас не уберутся из страны то очень сильно получит . Кузнец испугался и сбежал потом фея превратила всех в настоящих людей она накал давала много подарков еды и конфет что бы все были счастливы . Она построили город заново всё было так красиво дома были сделаны из волшебных деревьев скамеечки из конфет всё было отлично она пожелала всем удачи и полетела к тому старику который ей так помог она его поблагодарила и отдала все деньги старик и предложила путешествовать вместе но он сказал что ему теперь здесь очень нравится . Отвёрточка фея со всеми по прощалась и обещала скоро вернуться к маме с папой и она полетела дальше делать добро!