Как угодить Синей Лошади? Инструкция

Доминика 2
Миновали праздники три дня рождения подряд, остался впереди самый Главный Праздник!Любимый Новый Год!  Сижу и вся  в думах, и в планах размышляю о главном,  таком волнительном событии…
Как же правильно угодить Хозяйке предстоящего года? Как же задобрить Синею Лошадку?! В том году мне вполне удачно удалось задобрить Змейку)))
 Весь интернет облазила, столько журналов прочитала. Столько всего изучила, столько всего накупила…
Зато теперь я готова  к встречи во все оружии! И даже могу поделиться, что именно мне удалось узнать…
Ведь угодить синей Лошади и просто, и сложно одновременно: она любит естественность...

Уделите внимание сервировке стола и аксессуарам. Интересно и необычно будет выглядеть деревянная посуда, накрахмаленные салфетки и скатерть - говорят, лошадь любит чистоту и уют.)
На столе должно быть как можно больше овощей,фруктов и зелени! Можно даже овес прорастить в знак почитания нового символа года.
Салаты, горячие блюда из картофеля и мяса,сладкие пироги с яблоками, овсяное печенье, штрудели. Из напитков - что угодно ( хотя сильно крепкое лошадь не оценит)).
Что надеть?
 Когда речь идет о праздновании Нового года Лошади, этот вопрос становится особенно актуальным. Ведь угодить синей Лошади и просто, и сложно одновременно: она любит естественность, в то время как у многих понятие новогоднего праздника неотделимо от роскоши и гламура. Впрочем, объединить одно и другое можно, главное – знать как.
Первое, что надо помнить, выбирая наряд для Нового 2014 года, – это что он должен подчеркивать ваши природные достоинства, а не имитировать те, которых у вас нет. К примеру, женщина, которую природа наделила красивой грудью, может смело надеть платье с большим вырезом или декольте. А вот творить противоестественные вещи со своей фигурой не стоит: для встречи года Лошади корсет или немыслимого размера бюстгальтер-пуш-ап не подойдут.
Кроме того, Лошади не понравится, если ваш костюм будет отягощен аксессуарами или контрастными цветами. Долой пайетки, стразы, позолоту, яркие декоративные вставки, геометрический крой, огромные пуговицы и все остальное, что может отвлекать внимание окружающих от ваших природных достоинств – фигуры и лица. Одежда на Новый 2014 год должна быть такой, чтобы вы ее украшали, а не она вас.
Если у вас получится соблюсти все эти условия, наряд получится простым, но чувственным и сексуальным, – то есть таким, какой и должен быть на вас при встрече года Лошади.
Лучшие цвета и ткани для встречи Нового года Лошади.
Для начала о том, какие цвета и ткани будут актуальными при встрече Нового 2014 года. Во-первых, это все многочисленные оттенки синего и зеленого: от глубокого ультрамарина до цвета морской волны или так модного в этом сезоне светло-зеленого приглушенного цвета мяты.
Кроме того, стихия 2014 года – дерево – добавляет к этой палитре свои цвета: желтый, золотистый, охру, все оттенки коричневого. Лучше всего, если они будут в вашем наряде не главными, а дополнительными, радуя глаз в аксессуарах, обуви, украшениях.
Кроме того, выбирая одежду на встречу Нового года Лошади, стоит уделить внимание ткани, из которой сшит наряд. Вариантов здесь несколько. Во-первых, Лошади понравятся натуральные материалы, такие как хлопок, лен, шелк, шерсть, кожа, мех. Или хотя бы материалы, которые выглядят как натуральные.
Еще хороший выбор для вечернего новогоднего платья – это ткань с небольшим ворсом, призванная имитировать лошадиную шерстку, – вельвет, бархат, плюш, велюр.

Обувь для встречи Нового года Лошади.
Когда костюм для встречи 2014 года готов, Золушке пора подумать о хрустальных башмачках. Надо сказать, что в год синей Лошади каблук у этих башмачков должен быть достаточно высоким: Лошадь по праву гордится своими стройными длинными ножками и будет рада увидеть такие же ножки у вас.
Так что если ваши нижние конечности от природы не растут от ушей, стоит позаботиться о том, чтобы сделать их немножечко длиннее. Для этого к новогоднему празднику можно надеть все, что подходит к вашему наряду – туфли, полусапожки, сапоги или даже ботфорты – лишь бы они были на высоком каблуке. Какому именно каблуку отдать предпочтение, решайте сами: шпильки подчеркнут вашу женственность и утонченность, зато широкий устойчивый каблук непарнокопытной Лошади придется больше по душе.
Аксессуары и украшения для встречи Нового года Лошади
Любовь Лошади ко всему природному, естественному накладывает свой отпечаток и на то, какие аксессуары и украшения в 2014 году будут наиболее востребованы – именно с ними стоит объединить свой наряд на Новый год.
Очень актуальными в год Лошади будут аксессуары из натуральных материалов, в первую очередь, из кожи. Кожаная сумочка, пояс, браслет могут отлично дополнить ваш новогодний наряд.
Акценты из натурального меха в 2014 году также будут в моде – ратующей за все натуральное Лошади мех по душе. Так что, если есть возможность, смело дополняйте новогодний наряд меховой жилеткой, шарфом, сумочкой, накидкой: мех подчеркнет и усилит вашу природную красоту.
А вот при выборе украшений в новогоднюю ночь необходимо обратить внимание на натуральные камни. При этом самое интересное, что Лошадь отдаст предпочтение чаще встречающимся в природе непрозрачным и недорогим камням: яшме, бирюзе, малахиту, агату и т.д. Приятное исключение составляет бриллиант, который имеет неразрывную мистическую (а также геологическую) связь с деревом – стихией 2014 года. Бриллиантовое колье, кольцо или сережки, надетые на празднование Нового года Лошади, будут как нельзя более кстати.
Ну и наконец, нельзя сбрасывать со счетов всевозможные этнические украшения, в том числе и сделанные своими руками. Природные материалы, из которых они изготовлены – дерево, натуральная кожа, мех – в год Лошади подчеркнут вашу естественную красоту, помогая выглядеть на новогоднем празднике на несколько лет моложе.
      Украшая елку к Новому 2014 году, можете проявить всю фантазию, на которую вы способны – Лошадь любит эксперименты. Однако не забудьте проявить и особое уважение к хозяйке года, включив в украшение елки несколько приятных для нее элементов. Если же вся елка будет оформлена в приятном для Лошади стиле, еще лучше: это сделает ваш Новый год особенным, а вашу зеленую красавицу – неповторимой. Вот несколько примеров того, чем можно украсить елку, да и другие предметы домашнего интерьера, чтобы порадовать Лошадь в 2014 году:
Изображениями лошадей – неважно, будут это настоящие новогодние игрушки с лошадями, сувенирные фигурки лошадей или даже изображение лошади, вырезанное из журнала и наклеенное на картон. Грациозной хозяйке года в любом случае будет приятно увидеть свое изображение на новогоднем дереве.
Одной или несколькими подковами – конечно же, не настоящими, а сделанными из картона, фольги или папье-маше. Особенно хорошо, если подковы будут позолоченными – это принесет вам богатство в 2014 году!
соломой, которую можно разместить у ствола под елкой.
Фигурками и украшениями из дерева в угоду стихии 2014 года.
Наливными яблочками, подвешенными на ветках, – для Лошади это настоящее лакомство!
Настоящими мандаринами, конфетами и шоколадками.
Любыми украшениями в стиле «ретро». Позолоченные желуди и орехи, фигурки из дерева и соломы, – все это будет оригинально смотреться на елке, вызывая в памяти времена дедушек и бабушек, когда лошади были незаменимы. Перед таким сентиментальным экскурсом в прошлое Лошадь не устоит!
6 советов, как правильно встретить год Лошади.

Совет 1. Соберите вместе родных и друзей.
Дружелюбие, открытость и искренность Лошади известны всем, поэтому ей не придется по вкусу, если вы соберетесь справлять Новый 2014 год в одиночку. Праздничный ужин в кругу деловых партнеров, нужных людей или в незнакомой компании Лошади тоже не по душе.
Чтобы сделать ей (а заодно и себе) приятное, соберите за новогодним столом всех самых-самых близких, при этом правило одно: не кривить душой. Так, если кто-то вызывает у вас раздражение, приглашать на Новый год его не стоит – Лошадь не потерпит за столом натянутых улыбок и вполне способна взбрыкнуть. Только по-настоящему искренняя, душевная атмосфера в новогоднюю ночь лучше всего остального докажет синей Лошади, что вы – человек, достойный ее уважения.
________________________________________
Совет 2. Романтика и еще раз романтика.
Не секрет, что Лошадь очень романтична – чтобы это понять, достаточно посмотреть в ее влажные, с поволокой, глаза. Она знает, что такое любовь, и будет совсем не против, если большому застолью в новогоднюю ночь вы предпочтете общество одного-единственного человека. Человека, в которого влюблены. Что может быть прекраснее, чем искреннее чувство? Влюбленным хозяйка года синяя Лошадь с радостью подарит свое щедрое покровительство на весь 2014 год.
________________________________________
Совет 3. Путешествуйте!
Существует и еще один замечательный для синей Лошади сценарий празднования Нового 2014 года: провести этот день как можно дальше от привычных четырех стен. Ведь Лошадь – любознательное существо. Неважно, встретите вы Новый год под пальмами или на горнолыжном курорте – Лошадь будет одинаково довольна. Еще лучше, если вы встретите этот экзотический Новый год с человеком, который вам дорог, – синяя Лошадь позаботится о том, чтобы в 2014 году у вас было вдоволь и путешествий, и любви.
________________________________________
Совет 4. Погуляйте с Лошадью
Конечно, возможность путешествовать на Новый 2014 год есть далеко не у каждого, да и желание тоже. Однако каждый способен порадовать свободолюбивую Лошадь, выведя ее на прогулку в новогоднюю ночь. После боя курантов найдите время, чтобы встать из-за стола и выйти на улицу, а во время прогулки не забудьте подойти к еще одному символу 2014 года – дереву. Погладьте его ствол или даже обнимите, чтобы деревянная Лошадь в новом году подарила вам с избытком энергии и сил.
________________________________________
Совет 5. Поставьте перед собой большую цель
Если бы Лошадь не стремилась быть первой, ей было бы не место на ипподроме. Ведь не пытаются отправить в гонку за призом, к примеру, кошек или ослов. Лошадь же способна мчаться вперед, обгоняя соперников! Подобную целеустремленность она будет рада увидеть и у вас за новогодним столом.
Чтобы показать Лошади (а заодно и себе), что в 2014 году вы собираетесь многого добиться, заранее напишите на листке бумаги свою самую большую, заветную цель. Ну а дальше делайте с бумагой что хотите: ее можно сжечь под бой курантов, повесить на стену или положить в карман. Главное – это поставить перед Лошадью задачу и показать ей желанный для вас приз, ну а уж ее забота помочь вам в 2014 году этого приза добиться.
________________________________________
Совет 6. Будьте активными
Ну и последний совет о встрече года Лошади состоит в том, чтобы не сидеть сложа руки за новогодним столом. Лошадь – животное активное и спортивное, безделье ей не по душе! Чтобы наглядно заявить Лошади о том, что вы с ней одной крови, старайтесь меньше времени уделять еде и больше – всему остальному.
Делать на Новый год можно все, что угодно: общаться, петь, танцевать, участвовать в веселых конкурсах, играть с детьми, запускать петарды, помогать хозяйке накрывать на стол. Помните, чем больше позитивной, веселой и изобретательной активности вы проявите в новогоднюю ночь, тем больше энергии у вас будет в 2014 году – Лошадь об этом обязательно позаботится.