Бред 41

Мария Чемоданова
Однажды мы родились. Не зная друг друга жили всю жизнь. И судьба написала, что встретиться должны мы когда-то. Пересечься по параллелям жизни. Дата указана, и вложена в книги наших жизней. Но тут пески времени разбушевались и ветер задел страницы, Судьба остановила их своей ладонью, тем самым подписав приговор...мы встретились раньше положенного, и в замешательстве стали бежать, то друг другу, то друг от друга. пески времени совсем нас закружили и ослепили. Мы не видя своих действий бежали сломя голову по страницам наших книг, а Судьба рыдала над нами не зная как помочь. И вот, сжалившись, она разорвала наши параллели. И стала я думать что это был лишь сон, сплошная суматошная игра воображения. Как только это время превратилось в дымку бытия развеянную ветром. Судьба забыла выдернуть тот самый лист к чему все шло. И я стою в слезах на том же самом месте. Смахнув с лица иду по жизни тебя не зная. Но вот он срок. Темнота и громкий звук режущей гитары. И ты и я там где-то в помещении, Судьба проводит по буквам пальцем и слезы вытирает от того что знает наш финал. Ветра закручиваются вновь и ловим взгляд друг друга. И мимо мчатся дымки прошлых лет. Все было бы иначе не будь обиды, боли и тоски. Но что сейчас, сейчас то все иначе. И время подошло. Но мы не те, кем стать могли бы. Мы не те кто был бы вместо нас, не будь той встречи. Сейчас Судьба, держи страницы крепко и читай! Читай что будет дальше и пиши! Пиши нам то, что бы финал наш был таким какой положен с самого начала. Я полагаюсь на тебя! Ты слышишь!? Судьба! Возьми перо...подаренное мной тебе для вечных исправлений. И ветер прогони. Судьба зажав страницы наши, бежит к окну, к двери и закрывает их. И ветер коснулся наших страниц снова. Успей же удержать их, пока не побежали мы по кругу и в конец.