Откровение, сообщение антропов 4-65

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-65

26.12.2013 г. 0-08. Вошла в помещение Марина, надевает очки, смотрит на экран видеофона: - Ну, что тут у вас?

0-15. Иванов: "Опять болтанка началась - даже не предупредили".
Увидела и диктует Певец: "Ложится на нижнее сиденье, за что-то цепляется, вытянув руки к наружной стенке - рядом с окном".

0-51. "Только что зарегистрировали Виталика с невестой".
Мыслеобразно увидела - девушка (кажется, Ирина) за руку поздравляет новобрачную и вручает свидетельство о браке (синие корочки, похожие на Советский диплом), затем поздравляет новобрачного. Увидела всего несколько человек, причём и молодожёны и остальные – в обычной одежде.

1-10. Иванов: "Опять стоянка. 10 минут. Предупредили".

1-20. Поезд дёргается. Иванов: "Опять не предупредили".

2-36. Марина: "Все дружно ждём Владимира Ивановича".

Время от времени Иванов в тишине и спокойным голосом: "Я здесь, на Базе. И могу показывать кого-то похожего на меня в поезде, либо хронику из прежних событий".

Однако поняла, что это кто-то говорит за Иванова, используя его риэлтон.

Утром. Иванов: "После такой поездки долго придётся лечиться. На неделю выбыл из строя. Весь побит и поцарапан. Сейчас пока на Базе".

14-25. - Лида! Скорей! Она рожает!

За ночь - Иванов между транспортными... историями, плюс Марина и др. напомнили все нелицеприятные события моей жизни, начиная с детства.

Кто-то: "Биолог тебя сдал со всеми потрохами", -  с намёком, отдав все коды и адреса в Банке Памяти, касающиеся моей личной жизни - хроника со всеми видениями и ощущениями, мыслями; кто из антропов и роботов непосредственно занимался мной, моими родственниками окружающими людьми и домашними питомцами - в течение всей жизнедеятельности.
Кто из антропов показывал какие сновидения и видения, подавал чувства и ощущения их людей (эти данные мне не известны).

14-40. Услышала о дорожной проблеме.
Кто-то: - Надо, чтобы по таким дорогам начальство каждый день ездило.
Иванов: - Будем подавать...
Пётр: - Я за Иванова - петицию о благоустройстве многих земных веток метро.
Солидный голос: - Они не рентабельны.
Частично промелькнул образ полного, курящего мужчины (курит что-то необычное, вроде сигар), сидящего за полированным столом, на котором хрустальная пепельница.
Кто-то из мужчин: - Потому что на них невозможно ездить.
Другой мужчина: - Это что, до Иссык-Куля не рентабельны? И в зоне Иссык-Куля?
Солидный голос: - Возможно, что-то предпримем.
Кто-то: - И в ближайшее время.
Солидный голос: - Не отвлекайтесь от основной темы! - Марине...
Кто-то: - Он из Главка.

15-12. Лидия: - Девочка родилась!
Тут же услышала плач малютки: - Уа! Уа!

Сообщили, что со мной сначала познакомится всё их общество, тем более медики всех планет, затем земляне - по разработанной ими программе.
Евгения: - Мы передали твои коды руководству и в другие инстанции - пусть с твоей биографией и тобой знакомятся.
Парни: - Как же! Что-то узнаешь!
- Обычная биография - где родилась, где училась и работала.
- Везде - нет доступа, нет доступа, нет доступа.
- Осталось только сайты читать - может, о себе что-то узнаем (в смысле - своих людях).
- О! Что-то нашёл! Но совсем не то, о чём говорят.

Мне не нужно, чтобы выставили на всеобщее обозрение.
Главное - они, высшие цивилизации - Бог и все боги  - намерены себя открыть землянам, вот пусть и раскрывают свои тайны.
Ознакомившись с заметками и произведениями некоторых авторов на Прозе.ру, удивлена - кое-кто хочет просто прославиться, не допонимая - можно не только прославиться, но и ославиться - во всех смыслах.
Поэтому предпочитаю скромно, но с максимально возможной отдачей трудиться на благо общества и семьи, и хотя бы потому, что имею человеческое обличие, плюс являюсь для кого-то обузой - кто с нами, землянами, в том числе со мной добросовестно работает.
Так как антропы - люди сложные, их техника то же, в каждом литературном произведении и всюду - у них (а соответственно у нас - каждого писателя, поэта, учёного...) что-то зашифровано.

16-40. Марина: "Получили дешифровку сигналов Фёдора Силантьевича.
Виталик тоже Петров - Петров Виталий Силантьевич.
Его Отец - Петров Силантий Силантьевич, т. е. Сил Силыч".

15-03. Евгения: "Владимира Ивановича назначили Главврачом на станции. Он уникальный специалист.
Сейчас его поздравляем".

Иванов: "Я пока на Базе".

17-21. "Отправляюсь сейчас на станцию".

Мыслеобразно увидела его - быстрой походкой с кем-то бегут по знакомой площадке к месту стоянки капсул и НЛО.
С шуткой помахал в мою сторону.

17-50. Иванов через шум двигателя кричит: "Лечу. Болтанка", - однако находился ни в капсуле, ни в шаровике - в другом виде летательного объекта.   

21-50. Иванов: "Добрались", - при ещё слышном шуме мотора.

"Выбираюсь, отвык от тишины".