Откровение, сообщение антропов 4-64

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-64

25.12.2013 г. Ночью. Иванов: - Планета Печаль.
С закрытыми глазами увидела слева - издали светлая планета, но вся в каких-то словно полосках или точках, вероятно, околопланетных космических станциях.

В следующем сюжете - Иванов, привязан к кровати с мягким матрацем, причём кровать стояла вертикально, его голова вверху. Значит станция шла вертикально вверх или вниз. У них ведь ножки кроватей прикреплены к полу (чаще сваркой).
Хотя не исключена версия, что эта кровать - своего рода тренажёр. Однако вчера Певец лежал на этой же или такой же кровати.

Примерно 6 ч. Иванов: - Планета Печаль пролетела!

Пётр: - Пролетели вместе со своими тремя спутниками и 3-мя бульбами (намёк на крупные камни).

Иванов: "Ты видела её (планету) в сновидении - все дома разрушены - маленькие земляные одноэтажки..., а с одной улицы появились люди - они шли и шли. Но никто не плакал. Вероятно, люди находились в укрытии - метро".
В этом сновидении я шла им навстречу - дальше по дороге - слева от меня, как ни в чём не бывало, стояли зелёные деревья. В основном, были женщины, но встретился пожилой мужчина с кем-то, кажется, с подростками.

Заснула. Проснулась от сносюжета - в помещение вошла озабоченная женщина, о чём-то спросила.

Марина ей: - Он в дороге на Иссык-Куль.

Мне: "О Владимире Ивановиче спросила".

Показали мчащуюся под землёй электричку, купе, спящий, затем проснувшийся Иванов: - Я здесь.

Марина: - Услышал своё имя, проснулся.

Иванов: - Завтра возвращусь.

Что-то Певец сказал.

Иванов, чётко: - Ярцево (?), - сразу не записала и время на посмотрела, теперь не напомнят.

Увидела ещё один сюжет - в темноте, под скальными сводами на глиняном полу обнимаются два мужчины. Более высокий в добротном кремово-сером плаще.
Поняла - Иванов с кем-то встретился - с родственником или другом.

Около 11 ч. Иванов: - Ойяме!

Он или кто-то подобного телосложения развязывает на себе крепкие верёвки диаметром 2 см.

Марина: - Ояме - без й. Да там ведь жуткий старый лифт. Ужас - да ещё откидной.

Рассмотрела - кругом пыль, лифт - площадка, огороженная деревянными круглыми палками (подобный неоднократно видела).
Показали (но без людей) - при подъёме - вверху она резко поворачивается на 90 о и, по словам антропов, выкидывает человека на пол, покрытый старым советским метлахом.

Марина: - Нашла правильное название станции - Омяне, но в разговоре называют - Ойяме или Ояме.

Промелькнул знакомый улыбающийся мужчина. 

11-40. Иванов, стряхивая с себя пыль: "Фу, сколько пыли".

11-50. Марина: - Это грузовой лифт.

"Владимир Иванович общается через нашу Базу и станцию.
Евгения со Степаном отдали свой видеофон. Теперь он имеет возможность видеть всё, что пожелает. Тем более знает (там записаны) все коды.
Раньше он имел возможность видеть только то, что мы отправляли.
Теперь он относится к разряду посвящённых.
Я всю ночь следила, чтобы он нормально добрался".

12-40. Промелькнул Степан-Метролог.

12-57. Иванов - кого-то оперирует.

Сообщили: "Ребёнка".

13-25. Мыслеобразно промелькнул парень с широко открытыми серыми зрачками (диаметром 4 см) с искрящимся светом.

Кто-то из мужчин: "Ещё один ожил".

13-40. Услышала знакомый голос и увидела симпатичную девушку.
"Я жена Ипполита. Ипполиту стало лучше. Примкнула к работе. Моё имя Ксения".

Марина: "Она врач-гинеколог. Только что приняла роды у Ириши. Второй ребёнок - мальчик.
А мамаша у тебя на рисунке - "Ирина в ожидании". В тот момент она ждала жениха на НЛО. На лифте поднялась на выемку скалы. Лифт ушёл, а она осталась, и ждала не менее 2-х часов, на что все обратили внимание.
Её старший сын тоже здесь".

С ночи - время от времени мелькает высокий, очень истощённый парень, фигурой и внешне похожий на Фёдора Силантьевича Петрова, но лицо не показали.
Сообщили, что Фёдор Силантьевич Петров - его крёстный - родной брат отца.
Отец же был в первом видении - на фоне шифоньера.

14-25. Парень: "Что вы от меня хотите?
Они сейчас на Рубине, с ними и разговаривайте".

"Виталик сообщил - его рост 2,17 м.
Оказывается, его крёстный сам показывал своё видение - не зависимо от Марии".

Мужчина: "Да и Мария была не эта - другая.
У нас здесь то 5, то 6 Марий - Мария, Маша, Машенька, Маруся, Мара, Машуля - по мере появления сотрудниц на станции, да плюс прибывающие и отправляющиеся Марии - то на планету, то с планеты.

"Что Фёдор Силантьевич накрутил, в прямом смысле - насигналил глазами - мы примерно поняли, однако отправили на дешифровку - одни и те же сигналы для разных периодов времени различны, в том числе для разных планет различны, для разных национальностей отличаются друг от друга".

Голоса молодёжи.
Промелькнул мужчина постарше со строгим взглядом.

15-33. Лидия: "Света с мужем на земле".
Плачущая Света на территории завода.

Лидия: "На связи Надежда".
Показали её - всматривается с очень серьёзным взглядом подвижных энергетических зрачков.

Лидия: "Поступили серьёзные сводки о метеоритах".

Парень: "Готовимся к новой войне". (В смысле - с метеоритами).

17-36. Вскрик Лидии.
Мыслеобразно увидела влетевшую в коридор светлую глыбу диаметром около 10 см.

"Глыба влетела с наружного входа в коридор".

Стройный крепкий парень: "Только что прилетел".

- О! Чья-то тёща пожаловала.
- Это тёща Виталика с дочкой.
Промелькнула высокая женщина и такая же высокая девушка-блондинка.

"Рост девушки - 2-02 м".
"Это пока не жена - невеста".
"Но в положении".

Стройный крепкий парень: "Это я их доставил с планеты Быстрица.
3 дня туда, а обратно за 28 часов добрались".

Кто-то: - Печаль раньше называлась Быстрица.
Пожилой полный мужчина: - Быстрица есть Быстрица, а Печаль есть Печаль.
Парень: - Печаль раньше называлась Родоновая.
Пожилой полный мужчина: - Родоновая есть Родоновая, а Печаль есть Печаль.
Все эти 3 планеты рядом. Молодёжь ничего не знает.
Показали его на кровати - закрывает глаза.
Кто-то: - Что с ним?
- У него на Печали вся семья погибла.

Голос по станции: - Быстрица! Всем приготовиться! Идём на снижение!

20-23. Стройный крепкий парень: "Я и есть с конусовидного НЛО.
Моя жена - Ирина. Не успел на роды. Ей опять пришлось меня ждать, но уже не на скале, а на больничной кровати космической станции.
Ты изобразила меня на эскизе к сновидению "Злая старушка оказалась девочкой".

Почувствовала толчок-встряску.

"Что-то станцию трясёт. Мы всей семьёй в отдельной комнате - дети спят, Ириша слушает и улыбается".

- Приготовились! Идём на снижение!

Промелькнул эпизод - молодой папаша мечется, быстро бросает подушки вокруг жены.
Прозрачная кроватка новорожденного - на металлических ножках - с поворотом станции поворачивается в противоположную сторону.

Ира кричит: - Включи автоматику!
- Ох! Успел!

"Все комнаты родильного отделения - в автоматическом режиме не меняют положения - остаются без наклонов".

Крик женщины в положении из другой палаты.
Показали - он побежал на помощь.
В открытых дверях - пол коридора оказался в середине двери - как в остановившихся между этажами лифтах.
Громкий вскрик Ирины - 3-летний ребёнок побежал к двери за отцом.
Мельком увидела Ирину в цветном фланелевом халате у двери - вроде держит ребёнка - мальчика.

Голос из шлема: "Привет! Давай знакомиться. Я Артур".

Ирина падает в обморок на пол. Чуть позже приподнимается.

22-10. Иванов: "Я уже еду в электричке - весь привязан ремнями. Верёвки оставили у входа на станцию метро - про запас.
Крепиться необходимо на случай резкого торможения - можно улететь в неизвестность.
Жутко трясёт, хуже, чем на тракторе. Пока..."

23-58. Иванов уже сидит в электричке, читает газету или печатные листы, вымолвил: "Остановка".