Мне Голос.. говорит. 175

Никита Демидов
01 Августа 2013, 22:38:35 »

...…При всем многообразии проявленных форм, ты выбираешь один образ из многочисленных твоих проявленных героев..Остальные герои играют массовку, со своими проявленными сюжетами и линиями судьбы..Все есть сценическая постановка, под названием жизнь в страхе, и осознание его как такового. Познав что даже после энного количества проявленных жизненных драм ты все еще жив, приходишь к убеждению, что все же страх не реален, как и те образа, якобы принадлежащие тебе…

..Да..Звучит очень красиво..Но хотелось бы осознать до конца свое творческое составляющее единство..Это настолько необходимо, проявлять образы в страхе, и потом жить в нем..не догадываясь что это не есть твоя действительность. Либо можно проявить что то еще?

…А как ты думаешь, почему на этой планете..растет число жителей..А ?..Почему так много происходит войн и насилия?..Почему так много погибают от природных катастроф?..и так далее..Не знаешь?..Я от вечу..Это интересное занятие, пройти школу страха, и выйти оттуда, откуда ты в неё заходил..Дело ведь в том, что раздробление тебя на мельчайшие осколки разбросало по всем вселенным и мирам..где ты искал ответы, на тобою же заданные вопросы..Там ты проходил другие грани проявленного страха..И когда твоя учеба там заканчивалась, ты переходил на другой план проявленной игры, либо как игрок, либо как учитель..смотря что ты хотел достичь..Рано или поздно все твои части единого целого соберутся вместе и тогда проявленный страх..канет в лета..Но пока игра идет, пока вера твоих  проявленных героев идет в разрез с твоей, твое проявление в этом  «мире»будет продолжаться..И не важно кем ты будешь, и не важно сколько «иллюзорных лет» ты будешь жить, ты всегда будешь иметь дело со своим действительным желанием отпустить все это, и вернутся в вечность..

…Но что лучше, проявлять чистые мысли и быть исследователем и первопроходцем..Либо ощущать свое единство и находится в нирване?

…Только ты..выбираешь то, что будет твоим дальнейшим продолжением..