11. 21 Эрма

Луцор Верас
                Схема Вселенной, которую мы изучаем, механическая, ибо процесс жизнедеятельности в этой схеме проходит в автоматическом режиме, как в часовом механизме.


                Если исключить главенствующую роль интеллектуальных существ в эволюционных процессах Вселенной, тогда Вселенная выглядит как механическое чудовище, которое бездумно и бесцельно пожирает Инту, для того чтобы снова превратить её в Инту.


                Не безумной ли выглядит теория о такой Вселенной? А официальная наука именно такую Вселенную и пытается познать, исключив главный аргумент в исследованиях – творческую роль Интеллекта.


                Мы рассмотрели механизм Вселенной, подобно тому, как если бы мы рассматривали механизм двигателя внутреннего сгорания, стоящего на стенде без масел и топлива. Но двигатели создаются для того, чтобы они работали. Рассматривая двигатели в рабочем режиме, мы увидим противодействия.


                Вселенная тоже создана для того, чтобы что-то производить, ибо бесцельно ничто не создаётся. Теперь нам предстоит рассмотреть репродукционное действие Вселенной, и противодействие, ей оказываемое.


                Мир Бытия, мир, который мы знаем, формировался исключительно из первичных кирпичиков мироздания – раизов. Раизы – носители матриц, в которых записаны копии генетического кода Вселенной. Матрица – душа, а душа обладает чувствами, но не обладает разумом. Кто-нибудь из когорты учёных мужей мне возразит: «Откуда у молекулы или атома душа? Что они могут чувствовать и осознавать?».


                Матрица подобна чипу, на который вы записали видеофильм. Вы не видите то, что записано на чипе, но, вставив чип в считывающий прибор, вы увидите видеофильм. Информация в чипе находится в латентном состоянии. Сознание матрицы любого минерала, или же группы минералов (например – дождевой тучи) и чувства минералов тоже находятся латентном состоянии, но в определённых условиях матрица может проявить себя как сущность, отреагировав на душевное обращение к ней разумного существа.


                Можно привести множество примеров того, как предметы домашнего обихода, которые, как утверждает официальная наука, не обладают чувствами, реагировали на душевное обращение к ним людей. Вы найдёте множество, не наделённых магическими способностями, людей, которые никогда не считали себя магами, но душевно обращались с механизмами, а механизмы, отреагировав на просьбу человека спасти его, в критических ситуациях проявляли чудеса, спасая обратившегося к ним человека.


                У матриц нет человеческого разума, ибо у матриц нет нома, т.е. матрицы не имеют имени, и поэтому матрицы не индивидуумы.

                Номады, в отличие от раизов, обладают разумом, и имеют право присваивать одушевлённым индивидам, у которых рождается разум, имена, т.е. номы, и регистрировать их в Эльтере. Зарегистрированные в Эльтере номы – законнорождённые существа.


                Раизы обладают чувствами, т.е. душою, поэтому все первичные существа, созданные из раизов, тоже были душевными, ощущающими собственное существование и окружающую среду обитания. «Если бы раизы не обладали душевными чувствами, т.е. сознаниями, осознающими собственное существование – "я есмь, я существую", тогда Вселенная осталась бы механическим чудовищем, в котором не смогли бы родиться разумные существа, и тогда существование Вселенной было бы бессмысленным» - такое утверждение закономерное.


                «Случайное, непредвиденное и незапланированное зарождение разумной жизни невозможно, ибо такое явление противоречит законам эволюции». Утверждение того, что разумная жизнь на планете Земля – явление уникальное для всей Вселенной, говорит об умственных способностях человека, произносящего такое утверждение.


                Если сравнивать анатомию Вселенной с анатомией человеческого организма, то мы увидим в психофизическом аспекте аналогию этих двух, внешне непохожих между собою, формаций. Конечно же, сравнивать мы будем конституцию Вселенной с конституцией мудрого человека, но не с конституцией адамгутанга, которого внешне трудно отличить от человека целостного, не ущербного.


                Итак:

                Человеческая голова обладает разумом, но не обладает желаниями – в этом она подобна Эльтеру. Желудок и половые органы тела человеческого обладают желаниями, но не обладают разумом – в этом есть подобие с миром Бытия.

                Голова тела человеческого – мир духа человеческого, а остальные части тела человеческого – мир души человеческой. В голове человека должен господствовать Дух, но не Душа, т.е. человек в своих действиях должен руководствоваться разумом, но не желаниями, и контролировать свои желания, и усмирять желания неумеренные.


                Внимательный человек в своей голове не обнаружит источника, в котором рождается энергия желаний, ибо он находится не в голове, а ниже её. Голова может руководствоваться желаниями, но народная мудрость гласит: «Дай сердцу волю – заведёт в неволю».


                Источник, в котором рождается самая могущественная во Вселенной энергия, находится в теле человеческом, и называется этот источник … ЧАША ГРААЛЯ!!!!!!!!


                Никакой иной «чаши Грааля» во Вселенной не существует, и об этом прекрасно знают религиозные мошенники, и проводят спекулятивные махинации вокруг этой темы. О Чаше Грааля я расскажу подробно в иной книге. 


                Энергетическая река желаний в теле Вселенной рождается не в Эльтере, а в Мире Бытия – в мире материальном, рождается в момент рождения монад и называется она – Эрма.


                Энергетическая река Эрма армировала структуру Вселенной, но эта же река превратилась во вселенскую реку смерти, ибо она собирает из многочисленного количества монад своё русло, и несёт в этом русле сознания грешных сущностей в Бест (черную дыру).


                Черных дыр во вселенной множество, и их можно сравнить с фашистскими лагерями смерти, в которых пленники медленно умирали, а затем сжигались в крематориях, ибо то же самое происходит и в бестах.


                Фашисты, вероятно, знали анатомию Вселенной в деталях и сравнивали каждый лагерь смерти с бестом, ибо при входах в фашистские лагеря смерти красовалась надпись: «Каждому – своё». Фашисты этой надписью проявили злой юмор, ибо уничтожали в лагерях смерти сущностей, которые верой и правдой служили Бесту нашей Галактики, разрушая устои человечества – национальные культуры.


                Название «Эрма» образовано из галльских слов ermar – опустошать, и erro – ошибка, заблуждение. Река Эрма – Кара Небесная, ибо по течению этой реки плывут обречённые на вечные мучения сознания грешных существ. Вспомните слово карма, имеющее созвучие с названием Эрма.


                Слово "карма" обозначает жёсткую эволюционную программу наказания грешников за совершённые ими прегрешения. Словом "кара" в языках некоторых европейских народов, имеющих азиатское происхождение, обозначается транспортное средство. На тюркских языках слово "кара" имеет обозначение «чёрный». Тьма – бог множества религий, поэтому слуги Тьмы носят одежды из чёрных тканей, а чёрный цвет считают священным. 


                Раизы несут в себе матрицы, которые и есть "душа", но это «жизнью продиктованная необходимость», а в чём заключается эта необходимость – мы сейчас рассмотрим:


                Под гигантским прессом гравитационных сил монад, уничтожающих всё сущее, а души раизов испытывают угнетение и желание вырваться на волю. Такое желание медленно, но всё же исполняется, ибо сознания раизов, в момент разрушения их тел и превращения этих тел в энергию, вместе с энергией удаляются от монад на расстояние, адекватное энергетическому напряжению сознаний.


                Чем большим будет напряжение желания, тем дальше от монад удалится энергия чувств сознания раиза. Но энергия чувств не является раизом, ибо произошло преобразование структуры сознания его. Такие преобразованные раизы проявляются в природе известных науке вещей как нуклеиновые кислоты.

Наиболее точным будет утверждение:

                «матрицы раизов приобретают материальную форму в виде нуклеиновых кислот».

                Процесс этот длительный и имеет множество вариантов.


                В мире материальном формируются минералы и химические соединения – всё это происходит в соответствии с законами физическими, т.е. без воздействия на эти процессы какого-либо разума. На планетах, в кометах и даже в метеоритах спонтанно рождаются нуклеиновые кислоты, но рождаются они благодаря тому, что каждая частица материи несёт в себе матрицу эволюционной программы Вселенной.


                Нуклеиновая кислота – яйцо, которое создала материя на основе матрицы, для того чтоб это яйцо было оплодотворено. Нуклеиновые кислоты оплодотворяются номадами, т.е. при воздействии номады на нуклеиновую кислоту, в нуклеиновую кислоту вносится идентификационный код Гало – так рождается ДНК.