Шутить позволите?

Ааабэлла
*Зарыть талант – полбеды. Беда – коль не вспомнить где!

*Эзоп завещал нам всё, чем владел: язык.

*Известно,  ч т о  никогда не тонет. Но, говорят, всплывает и правда…
 
*Потеряли голову? Радуйтесь!  Значит, она у вас была.

*Сколько вопросов…
Как стать другим, оставаясь собой? выйти из  себя и снова себя найти?

*Поднимаясь со свежепокрашенной скамьи:
- Вот и верь пословицам! «Не место красит человека…»

*Почему не только каменщики кладут на… совесть?

*Мыслей и мнений обычно на всех не хватает. Поэтому их приходится разделять.

*Тот, кто утверждает, что видит любого насквозь, возможно, рентгенолог.

*Подумайте, комплимент ли это, когда говорят, что из вас вышел человек? Не намёк ли на то, что осталось?..

*Будите в себе зверя и дрессируйте его, дрессируйте!

*Одним от себя не уйти, другим не прийти в себя, третьим себя не найти… да что ж это в мире творится?!

*Если природа вам дала, дайте сдачи!

*Многое нам дорого… когда нет денег.

*Прекрасным будущее обычно видится в прошлом (парафраз)

*Торгуете совестью? Радуйтесь! У вас ещё есть чем торговать…

*Если дуракам – счастье, то почему никто не хочет оставаться в дураках?

*Бабло побеждает зло.  То зло, что желает забрать бабло.

*Кого засасывает среда, кого -- остальные дни недели.

*Выбирайте трудную дорогу, учил Классик.  На ней меньше соперников. 

*Опровержение.
Муж и жена не одна сатана, а две, как доказала соседская супружеская пара.

*Если на вас клюнули многие – не спешите радоваться. Смотрите, чтоб не заклевали.

*Какой писака не мечтает попасть в переплёт?

*Как узнать цену свободы, не продав?            

*Не стоит терять веру в человечество, ведь говорят же «добрая половина»! Полагаете, она добра за счёт второй? Той, у которой отняла добро? И потому та – недобрая?..

*Кое-кто утверждает: золотые жены лишь у ювелиров. И ошибается. Он забывает про их заказчиков!

*Время врачует, время Харон-ит…               

*Какая любовь безответней, чем к девушке? Догадались… Тоже любите родину!

*Болеете за Создателя? Правильно! Зачем болеть Создателю? Поболеем за него! Как обычно, с высоких трибун…

*Люди вокруг стали лучше? А может, вы счастливее? Не исключаете? Это неплохо, но пропадает объективность. Как бы не пропасть вместе с ней… Нет, дело поправимое. Чем лечится? К сожалению, проходит само…

*Из наблюдений за сёстрами по разуму.
Ужас на голове пугает женщину больше, чем в голове.

*Все мы – люди верующие. Кто во что. Кто внизу и поменьше – верит в Санта-Клауса… наверху. Кто побольше… тоже. Только в другого.
Пусть они нас хранят…