Как остановить смертность среди духовных людей

Ариана5
Макарова Оля
Памяти молодых, что ушли из жизни земной, так и не найдя в ней смысл. Получено от души Виктора. Ему было 24.
                Обращение к ДРУЗЬЯМ.
Грязь, пыль, мрак, всё не так. А хочется ли счастья?
Хожу по городу как дурак и думаю, хочу ли здесь остаться.
Я любить боюсь или не хочу. Может, чтоб умереть, родился.
Ну, о семье личной молчу. Как будто случайно я появился.
Вот опять «закидываюсь», чем могу.
Только тогда облегчение приходит.
И «стрёмно» мне как сапогу, когда по грязи он ходит.
Зачем же тогда и какой смысл мне,
Находиться там, где не должен.
Не нашёл, значит, я себя на Земле,
Возвращаться к Творцу путь проложен.
Вы поймите, Друзья, что хочу сказать.
Я ничем и ни в чём вас не предал.
Улыбаясь, я мог бы и дольше врать,
Может, шанса себе сам не дал.
Я любил и люблю, рядом буду всегда,
АНГЕЛОМ ВАШИМ И НАСТАВЛЕНЬЕМ,
Пусть пройдут и уйдут многие года,
Но поймёте меня ВЫ, я  ВЕРЮ…
После таких посланий «с той стороны» есть над чем подумать. Сколько молодых ребят: парней, девушек, нуждаются в нашем понимании, искренней дружбе и любви. А старики, дети? Может, пора остановиться в погоне за материей и подумать всерьёз о тех, кто рядом. БОГ не где-то там за облаками, а здесь, в нашей реальной жизни, и каждую минуту проверяет нас на духовную зрелость.
               
29.05.2008.       Почему уходят из жизни люди, которые знают о переходе, имеющие памятку, и как предотвратить такие уходы в среде спасателей.
У вас у всех есть канал общенья с нами. Рекомендации получайте постоянно и чаще выписывайте проблемы, так как в сознаниях  часто страх и зацепки за жизнь материальную. Говорите одно, делаете другое, в сознаниях третье. Нет веры и гармонии в жизни вашей. Для чего вы ведёте работу «спасателя»? Загляните в глубь себя. Выбирает душа, а сознание тормозит. Коль выбрано служение, определитесь, отнеситесь серьёзно к работе вашей. «ВЕСЬ КОСМОС НА ЗАЩИТУ ВСТАЛ», мы постоянно на связи, поможем решить любую ситуацию гармонично и без жертв. Пусть растворятся страхи и сомненья. Простоту и сложность соедините в одно, и будет всё в жизни вашей просто и глубоко. Гармония пусть станет ключевой энергией в жизни вашей.
 Кто ведёт беседу?
Мельхиседек, Сананда, Эллохет и много нас, кто открывает в вас спасателя глубины, и нет ни паутины, и ни тины в работе той души, что слышит постоянно наши строки, что к вам идут в сознанья. А что до людей, уходящих с земного плана и информированных о переходе, то это выбор души. Чем выше их служение было духовности на Земле, по Небесным масштабам, тем масштабней будет его помощь нам, Учителям, на Небесах вести работу с вами.

Те области (наука, медицина, педагогика, СМИ, культура и т. д.), что пробуждаться не желают и не всегда готовы к изменениям, будут терять своих сотрудников, и не худших по земным меркам, и помогать они им будут уже с Небес. Вот вам, землянам, информация к размышлению. Кто призван Творцом – Отцом нести свет истины сейчас на Земле--это души, что дали, даже не обязательство, а КЛЯТВУ на эту работу перед своим воплощением. Но не выполняющие сейчас в силу страха, зацепок за материальность, звания или работающие в полсилы, или «ещё лучше с ленцой», будут нами забираться в отряды небесных служителей. Это тоже почётно. Но на Земле, в физическом теле, интересней делать то, что никто никогда не делал. Быть первопроходцем. И для роста души интересно. Опять же  выбор за вами. Иногда вы цепляетесь за свои семьи, не выполняя Божественную работу, результат плачевен. Семья и теряет своего родного человека физически, вместо того, чтобы отпустить живого родственника на выполнение Божественной работы на Земле, не вмешиваясь в предназначение его души.