Право выбора

Ариана5
  Есть ли у человека право выбора на Земле, и в каких случаях выбора нет вообще.
 Право выбора есть у любой сущности в Космосе необозримом, т.к. без этого права не было бы движения и прогресса. Но вот в силу различных иллюзий не все этим правом пользуются. Чрезмерная активность или леность с   другой стороны мешают человеку правильно пользоваться этим правом.               
Да, это я, Мельхиседек. Только в состоянии покоя человек принимает правильный выбор. Это и есть ваши уроки на Земле. И нет точного определения, сделал человек правильный выбор или нет. Любой выбор - это уже что-то. Вы все как шарниры в едином механизме. Опять же пример из природы. У любого растения есть выбор. Почему в пору засухи или заморозков погибают не все растения? Не все пользуются возможностью выжить. Но гармония есть везде. На месте погибших растений  вырастают новые, более молодые и крепкие. Об этом можно говорить до бесконечности и примеров приводить массу.
Нет света без тени, нет тени без света. Любой выбор ведет к гармонии. Только вы своим дуальным мышлением всему находите и определение и оправдание. Внимательно рассмотрите события вашей жизни. Всегда был выбор. Единственно, что неизбежно – это план ТВОРЦА.