Родиться на свет, чтоб светить

Ариана5
.        Рождение на свет, чтобы «СВЕТИТЬ»
Истинное желание всегда формируется в муках. Самое главное, чтобы была готовность довести дело до конца. По вере в победу и даётся. Основная проблема даже не в том, верит человек в победу или нет. А страх, что после завершения дела, о котором долго мечтается, будет остановка. Страхи останавливают многих людей. Особенно страх быть активным и жить плодотворной жизнью. Этот страх люди даже облекли в форму порока, назвав элементарный страх быть на виду у всех – ленью. Проще простого найти отговорку – «мне лень» и спрятаться в тень от самого себя.
Ничего удивительного нет в толпах молодёжи, в безделье слоняющихся по улицам. Они берут пример со своих родителей, которые спрятались за якобы житейские проблемы и занятость и откровенно ушли от развития своей души, остановившись примерно в возрасте 20-25  лет. Вспомните свои «17 лет». Как горели глаза. Как хотелось всему научиться, всё постичь и всё успеть. А кто помешал? Всё тот же всепоглощающий и во всё проникающий страх, а лиц у него много, и оправданий к бездействию он находит множество. Перенаправить бы всю его изворотливость в русло созидания. Вот тут уж точно те самые горы, которые человечество не одну сотню лет мечтающее свернуть, были бы просто покорены, и выросли бы на них самые замечательные цветы. А среди этих цветов гуляли бы наши с вами, ничего не боящиеся счастливые дети. И не было бы у них в руках уже ставшей традиционной бутылки пива. От перемен жизни их родителей поменяется и их жизнь.
Так давайте, милые, вернёмся к нашим мечтам и к реальному их осуществлению, чтобы творчество души горело в каждом человеке, живущем на Земле. Давайте смелее заглянем внутрь себя. Какой талант там ещё спит!
 С добрым утром, родные! С новым утром и с новым осознанием того, что счастье каждого в руках каждого человека. И свет пробуждённых к творчеству и сотворчеству сердец озарит просторы нашей необъятной Родины под названием планета Земля. Всё в ваших руках, родные. Пусть лозунгом вашим во всеобщем пробуждении к счастью станут слова: любовь, радость, вера, надежда, свобода в творчестве, стремление к красоте, доверие и стремление к вершине, что зовётся совершенство.
Родные! Вам всем всё дано свыше, только поверьте в себя. И не важно, в каком вы возрасте. Благословение получает каждый человек при рождении на Свет. Задумайтесь, родные! Рождение на свет, чтобы светить себе и другим, а не перекрывать себе и близким дорогу к свету различными иллюзиями жизни материальной.
В путь, родные и любимые дети Земли, к счастью и гармонии в себе и с миром.
Все Силы Добра во Вселенной, желающие вашего пробуждения, во главе с Отцом – Творцом.