Завершение. 2

Никита Демидов
Хотелось бы узнать..мои дальнейшие действия, если можно ,пожалуйста.

Да, твой творческий поиск истинны завершен,  ты прекрасно понимаешь что дальнейшее разглагольствование ни к чему хорошему не приведет, есть некая совокупная мораль..которая как некий критерий не дает вам расслабится и просто получать удовольствие наслаждаясь своим осознанием истинны.

Вы все время подспудно проникаете мыслью в мир форм и ввязываетесь в дискуссию с вымышленным персонажем объясняя и порицая за те, или иные действия..Ваша роль сводится к осознанию себя и прощению образа..как такового, а не распыление и наслоение одного на другое. Ваше жизненное кредо постоянно толкает вас к старым застарелым привычкам и сомнениям в свое Божественной Силе. Ваша мысль Творческого содержания так и остается вновь невостребованной ,вы про неё просто забываете..ссылаясь на некое недопонимание либо расточительство вашего внимание на разнообразные мелочные характеристики проявленного героя.

Так в чем заключены мои действия..Что мне нужно делать в повседневной так сказать действительности этого героя либо что то другое..я право и не могу сформулировать правильно вопрос.

Вопрос в принципе понятен..Твой герой пришел отпустить все старые(я говорю условно, старые).старые привязки проявленного мира, для этого вам предстоит избавится от всяческого стыда и связи которая так прочно держит вас на коротком поводке ваших внутренних желаний.

Я так понимаю разговор про нас так сказать с Валерием..

Вопрос не совсем верно задан.Валерий твоя направляющая составляющая  сила, он так же зависим от обстоятельств..как и некий ты..Ваша задача не перетягивать одеяло на себя кто прав, а кто виноват, а действовать в тандеме, иначе вы как рак и щука будите тащить себя в разнообразных сочетаниях не одно энное количество лет. Ваше противоречие условно..все ваши взгляды поверь мне верны, и только вы сами выбираете наиболее комфортные условия для вашего отречения от «ложной действительности».

То есть я так понимаю, что действия в мире..в принципе ни к чему не ведут.?

Я  бы не стал столь категорично говорить ни Да..ни Нет..Все познается на плане демонстраций в своей совокупности, нельзя отделить семян от плевел, если семена полностью не раскрылись..они будут все равно в единстве. Ваша задача отпускать все мыслимые привязки  и проявления застарелых привычек..то что кажется вам просто увлечением..на самом деле такой же крючок плотно держащий ваш разум в цепях ваших заблуждений..Если вы выбрали продвижение вперед к Творцу и некий отпуск от проявленного принципа..то остановки во времени не должно быть, так как составляющая времени..иллюзорно .Вы не готовы без форм действовать столь же эффективно как в оных. Поэтому не теряйте времени..и проявляйте то, что держит ваш разум в наибольшем страхе, Чем сильней страх к неизвестному..тем быстрее вы должны избавится от него..просто сделав шаг..в этом направление. Что это за шаг..вы прекрасно знаете сами..Да пребудет в вашей Душе покой и жизненная сила. Аминь.
..Спасибо..