11. 20 Best

Луцор Верас
                В центрах огромных звёздных скоплений и в галактиках скапливается огромное количество монад – это уже не Чёрный Принц, а Чёрная Дыра. Чёрные Дыры притягивают к себе живые космические тела – звёзды.
Что же собой представляют «чёрные дыры» в психофизическом аспекте существования живого и разумного существа, называемого Вселенною?


                Под огромным прессом гравитационных сил монад, в непосредственной близости от «чёрной дыры», весь космический мусор и умершие космические тела уничтожаются – происходит естественный процесс утилизации отходов жизнедеятельности Вселенной. Чёрным дырам можно присвоить название «Анал».


                Причин для этого много:

                Anal (галл. язык) – анальный; анус – отверстие в организме животного, через которое из организма выбрасываются отходы жизнедеятельности. Анал – тор, обладающий мощным торсионным полем смерти. В "чёрных дырах" сознаниям грешных сущностей приходится делать анализ личного духовного падения на пройденном жизненном пути от Эльтера до Черной Дыры.


                Anelo (галл. язык) – страстное желание, стремление, чаяние. Грешные сущности в чёрных дырах испытывают страстное желание вернуться в прошлое и отменить свои грешные проступки, но время невозможно повернуть вспять. В чёрных дырах сущности судят сами себя, а это беспредельно больно, ибо в интеллектуальной сфере нет более сурового наказания, нежели самоуничижение сознания сущности личной совестью.


                Я увидел этот самосуд и немного испытал на себе действие его, когда Этерно Сабедор ввёл меня в чёрную дыру на короткое время, дабы я познал, что такое Тьма, которая, как утверждает Библия, «есть свет человеков». Самому злейшему врагу своему я не пожелаю испытать то, что испытывают сознания грешных сущностей в библейском «свете человеков».


                Если название «Анал» рассматривать в информационной системе «иврит», тогда это название разделяется на два слова – «ана» и «ал». «Ана» - пожалуйста, прошу вас! «Ал» - на (вектор движения или внимания). Два слова «ана» и «ал» в сумме дают слово «анал», которое в информационном поле иврита можно прочитать как «пожалуйста, пройдите туда» или «прошу вас, обратите внимание на…».


                Сознания грешных сущностей попадают в "чёрную дыру" автоматически только тогда, когда количественные и качественные показатели преступлений грешников достигают критического предела, т.е. когда искупление преступлений уже невозможно. В ином случае сознания сущностей могут попасть в чёрную дыру на уничтожение только в добровольном порядке. Обычно это происходит тогда, когда поработители человечества, убеждают сущностей поклоняться какому-то богу, но для этого необходимо пройти религиозный ритуал закрепощения. Например, крещение, обрезание и т.д.


                Каков в этом смысл? – читайте ниже:

                В чёрных дырах разрушаются сознания сущностей. При полном уничтожении сознания выделяется психическая энергия. Психическая энергия – энергия живая, т.е. она подчиняется воле человека, и этой энергией можно управлять всем сущим. Для того чтобы получить живую энергию управления, а затем этой энергией порабощать людей, мошенники от религий «добровольно» отправляют в «чёрные дыры» сознания одурманенных прихожан.


                Anel (галл. язык) – кольцо. Чёрные дыры имеют форму тора, т.е. трубы, свёрнутой в кольцо. Солнце от соединения с чёрной дырой (аналом) нашей Галактики  до очередного соединения с этим же аналом проходит по небосклону путь в 360 градусов, завершив годовое кольцо.


                Ano (галл. язык) – год. Ежегодно, в ночь с 19 на 20 декабря, Солнце, Земля и Черная Дыра нашей галактики находятся в соединении (выстраиваются на прямой линии). В это время очередной год (ано) в истории человечества завершён. После того, как Солнце выйдет из соединения с Аналом (после 21 декабря), начинается отсчёт дней очередного года в истории человечества.


                И все же, почему я не решаюсь называть «черные дыры» Космоса анналами? Потому что есть иной детерминант этому природному явлению, тесно связанный с множеством слов человеческих, определяющих специфические характеристики предельно вредных для человечества людей. Этот детерминант – best.


                Бест, как «черная дыра», обладающая сознанием и очень сильным психическим воздействие на человечество, проявляется в человеческой деятельности как: бастард, бестор, бестия, и т.д. Вспомни и иные, родственные «бесту» слова, и поразмышляй, Читатель, над этой информацией – много таинственного для себя откроешь!