Часто задаваемый вопрос Как добиться своей мечты?

Айман Токушева
Нам присуще с рождения жаловаться, жаловаться на нехватку денег, чтобы купить себе книгу и прочитать ее, или же оплатить курсы репетиторства и выучить язык. Жаловаться на усталость, после трудного рабочего дня, прикрывая тем самым свою лень. Человек ищет много причин, чтоб скрыть свою вину в не достигнутых целях, подсознательно оправдывая свои действия и защищая себя, тем что, время у него еще есть, и он все успеет, надо только отдохнуть сегодня и завтра все получиться. В действительности, так оно или ни так. Люди, поставив свои цели, не ищут отговорок, причин. В мыслях у них одно – цель и что ее реализует и соответственно такие люди всегда ее и добьются. Каждый день, они, не останавливаясь, идут согласно своей схеме, своему плану, и тем самым чувствуют свой шаг в своих результатах. Почему кто-то директор крупной фирмы, а кто-то ее работник, одни поступают в международные Вузы, другие в колледж. Быть «вершками или корешками» зависит только от нас.
Неправильный вопрос мы задаем «Как добиться своей мечты?» Это знает, каждый человек, подумав, действительно, что он хочет, он это сможет. Ведь думающий человек, знает, что он сам должен постараться начать, что, кстати, самое трудное для нас, ведь только так мы реализуем что-то свое. Свои мечты переходящие в идеи, идеи в действия, действия в привычку, а привычка – это уже результат. Судьбой ничего не предопределено, судьбу мы берем в свои руки, судьбой мы играем, Ведь Судьба – это Мы!