из отписок холостяка

Игорь Цветков
                Из отписок  холостяка .

Нет , что  ни  говори  , а  работа  во  вторую  смену  имеет  свои  маленькие  прелести. Или  если  точнее  сказать , маленькие  шалости  для  души . Ну,  что  в первую, обычная  рутина , пришел,  сквозанул  по  магазинам,  накидал  чито  не  успели  раскидать  по  сумкам . Вернее , чито  осталось  от  шопинга  домохозяек . Пришел  домой  кинул  котам  хрумалки  и  сам  за  приготовление  мурцовки  на  завтра – завтрик , обёд  и  ужин.  Набил  подсумок наваренным , закинул  костыли  на  диван , шмыгнул  носом ,  крякнул от  удобства , захрюкал  под  бурчание  ящика  о  перспективах  жития …,  и в пол  седьмого  опять  по  циркулю . Вобщим  поток  .
А  вторая  смена,  это  можно  сказать  наслаждение  для  души  и  унутренностных  потребленностей  растущего  над  собой  холостяка ,  так  сказать ,  превышения  потребностей  в  принятии  прекрасного.
 И  так  23 часа  10  минут . Конец  рабочего  бытия , такси  и  наслаждение  в  предвкушении  вечернего  рандеву.  На  душе  гогочут  литавры , бьют  в  бубен  головы  кровяными  вспрысками инжектора , ….  Она  ведь  уже  ждет … . Да , та  самая , которую  я  выбрал , … днем  выбрать   проще ,  успеваешь. Заходишь  не  торопясь , торописа  не  надо , за  все  заплачено.  Ну  конечно , два  проглота , вернее  троглодита , которым  чужды  человеческие  порывы  души  из  отряда  кошачьих , сразу  ведут  на  кухню.  Кидаю им  их  хрумалку ,  не спеша  раздеваюсь . Остаюсь  в  форме  легкого  кавалериста . В  ванне  смываю  остатки  рабочей  роскоши   , то  бишь « ентузицизму» , вернее  налета  этого  самого  … . Кто  в   конце концов,  хозяин  в  квартире … Я . Ну  вот  теперь  вперед  на  баррикады.
Захожу  … и  сразу  к  ней , медленно  открываю  … а  там.. . Нет,  это  просто  неописуемо …  нежные  розовые  пухленькие  ножки  …  . Да , все таки  есть  некоторые  плюсы  в  капиталистическом  феодализме  современной  Рассеи .  Ну  давайте  на  чистоту , при  коммунистах  че  видели ?  Ну найдешь  ты  с  беготней  ноги  синие , тощие , груди  нет  сама  вся  скуксившиеся . Ну  ни  вида ,  ни  наслаждения …кожа  да  кости. Неее ..  ну  конечно  был  романтизм , там  Вермут или  Портвейн , ,Агдам , конечно  и  высокие  порывы  искусства  присутствовали ,  Московская  по  2 р 87 коп  или  коленвал  по  3р 12  коп .  Правда  потом  все  больше  на « сучок»  подсаживала  компартия . Сейчас  романтизм  весь из  одной  бочки , только  проездные  нарисованы разные  вместе  с  ценой .  Чито  по  80  р. ,  сикоко  и  по  800 р ,  все  одно  пилорамный  романтизм  , утром  изо  рта , как  будто  опилки  жрал .
Так  вот  сейчас  конечно  рыночные  отношения , все  зависит  от  количества  желаемого,  размерами  вашего  кармана . Хочешь  иностранку , хочешь  нашу . Но  я  предпочитаю  наших . Не  из  патриотизму ,  из - за  меньшего  количества « целюлиту» .   Провожу  руками  по  ножкам  и  начинаю  медленно  разводить  их . Развожу  до  хруста  ,немного  круговыми энергичными  движениями , что бы  лучше прижать , равномерно, и  немного  приподнимаю  к груди . Руки  сами  соскальзывают  на  грудь . Большая  , упругая  она  ложится  в  ладони , как  будто  подогнанная … сам  выбирал, рыночные  отношения  . Крепко  сжимаю  грудь , развожу  в  стороны  и   всей  силой  вдавливаю  её. Руки  чувствуют  упругость  и  естественность , это  только  нашим  присуще. На  иностранках склизят  руки . А  это  одно  из  главных  в  процессе .  Ну  вот  , теперь  она  розовая  , размякшая  готова  к  удовлетворению   наслаждения  души . Еще  немного  , еще  чуть-  чуть  терпения  …  и  она  вся  моя .  Жар  ожидаемого  удовлетворения  только  увеличивает  её  привлекательность .  Разгоряченная  она  начинает  благоухать … ,    а запах ….. . Нет,  вот  тут  надо  отдать  должное  социализму , тогда  запах  был  конечно  естественный, ну не у  всех  конечно , но  вот  в  сельской  местности … там  действительно  натураль…, запах  полей , сельской  нивы   . Это  как  французский « Шинэл»  супротив  нашего « Шипру». 
Минут  через  двадцать  душа  рвется  на  части , комок  встает  у  горла , все  тело  изнемогает  от  жажды  ожидания.  Ну  вот  все ,  кончился  процесс  прелюдии . Скидываю  крышку    сковородки , и  на  стол . …  Нет ,  все  таки  какое  это  наслаждение  души …  курица  обжаренная  просто,  без  наворотов и  немыслимых  приправ .  Медленно  разрезаю  на  кусочки  и  отправляю  в  бездну  внутреннего  бытия.!!!  Два  часа  ночи , блаженство  просто …. И  главное  завтра  не  надо вскакивать , как  с  ёжика голой  жопой , на  работу. Сон  приходит  без  хрюканья  и  посапывания. Нет , что  то  есть во  второй  смене.