О сказках

Арима
                05-09-2002г     00-40 АРиМА
               Дорогие наши!
      Время, что сейчас имеет место в вашей Реальности, заставляет вас по-новому осознавать знакомые события и явления.

         То, что казалось ранее неприемлемым для вас, вы сейчас принимаете легко и непринуждённо, и, наоборот, то, что было знакомым и привычным, теряет свой обычный смысл.

         Вы постепенно начинаете постигать Реальность 4-го измерения, сотворённую для вас Творцом Всемогущим. Привыкайте к тому, что то, что ранее для вас казалось сказкой и фантазией, обретает свой истинный смысл, лишённый иллюзии.

        Многих из вас волнует вопрос: «Что же такое сказки? И где та грань между правдой и вымыслом?»
 
       Сказки даны были вам, дорогие, для постижения опыта и обретения жизненной мудрости. И хотя считалась сказка «ложью», приправленной крылатым намёком, тем не менее все вы в детстве жили в них и находились в той удивительной волшебной таинственной реальности, из которой вам не хотелось возвращаться в обычную «серую» жизнь.

        Да, это я - ваш добрый Учитель Мельхиседек, заглянул к вам, чтобы открыть ещё одну Тайну Мироздания, что была скрыта глубиной веков.

        Эта тайна и есть Мистерия ваших сказок, их глубоко скрытый смысл постижения реального мира, в котором живёт Душа каждого из вас.

         Да, дорогие мои, ваши Души живут в сказке.
        И сейчас они спускаются к вам из сказочного мира, чтобы прояснить ситуацию и тот процесс осознать, в котором вы все сейчас находитесь.

         Все царевны-лягушки, Кощеи Бессмертные и т.д… были даны вам, чтобы вы учились с их помощью постигать житейскую мудрость, где опрокидывались с ног на голову привычные устои взрослого миропонимания. Становясь взрослыми, вы забывали сказки и то, чему они вас научили.

         Ибо только лишь в Душе ребёнка сохранена Мудрость Вселенская, что не признаёт никаких барьеров и ограничений на пути своём.

        Сладкие грёзы детских мечтаний уводят вас всё дальше и дальше от реальности привычной туда, где живёт Душа ваша, а не созерцает лишь деяния, сотворённые умом. Сказки и есть - творение Истинно Души, а не ума.

          Потому так и льются они из уст рассказчика, навевая прекрасные видения и неповторимые ощущения праздника Души, где она живёт, поёт и радуется.

         Вспомните те сладкие минуты детства своего, когда, затаив дыхание, вы слушали про приключения Иванушки-дурачка, про Бабу-Ягу и злого Кощея.

         Примите и осознайте, что сказки сейчас становятся вашей реальностью. И кто какую роль и в каком случае играет, - решайте сами!

         Мы вам только дадим почувствовать Истину этой новой Реальности, кажущейся для вас «сказочной», чтобы вы привыкли к новому образу мыслей и новому образу жизни, и это стало вашей устоявшейся привычкой.

         Света и Любви вам, родные мои, в новой вашей реальности. Примите и не препятствуйте наступлению новых событий.
     с любовью   Ваш Мельхиседек.