Санитар К-20

Иван Воробьёв
Сегодня моя клятва на Конституции России.Нынешняя конституция меня не устраивает и потому,вступив в должность президента,сделаю всё возможное,чтобы верховенство Российской конституции было над международным правом внутри России главным.Принята эта конституция во времена Ельцина,а этот человек мне неприятен как личность склонная к пьянству и... дури, как следствие оной.Руководство иностранным оркестром по пьяни,и испускание мочи в иностранном государстве на глазах всех на колесо самолёта- достойно презрения.Как государственник или вернее державник-ноль.Не патриот России-это факт.Его могила накрыта мраморным флагом РФ.Для меня,это спорно.Надо подумать:стоит ли Ельцин переноса в пантеон личностей (великих),коль при подписании Беловежских соглашений думал лишь о том,как побыстрее стать царьком России.Отсюда и оставление Крыма Украине и звонок послу США.
 Придя к власти ничего путного не сделал для России.Шокотерапия по гайдаровски!Только за одно это надо было перевешать команду либералов-прозападников.Первая чеченская война-позор ему и его команде.Предательство по отношению к президенту Югославии.Стране,которая в первый год Великой Отечественной оттянула на себя около двадцати немецких дивизий,тем самым подтвердив славянское братство,о котором с таким презрением говорит и пишет современная либеральная пресса РФ.Для неё он кумир.Будучи при власти не давил,а только поощрял.Одной из причин поражения в первой чеченской,это разгул свободы прессы.В США при проведении войн для установления демократии "демократическая пресса"в зоны боевых действий не допускается.Зла у меня на Ельцина не хватает.Для примера возьму прошлых тиранов и деспотов."Мстить мёртвому удел сильных".Я сейчас у власти.Мстить буду как в древние времена.Говорю одно,делаю тайно другое.

  Сегодня первый мой рабочий день как президента.Передача дел чистая формальность.Ядерный чемоданчик блеф для непосвящённых.Жириновский проговорился о автоматике.Подлёт к границам ракет,а не ракеты ближе четыреста метров,и ответный удар в автомате.И это правильно.Пока позвонят министру обороны,пока премьеру,а затем президенту,-страны не будет.Задача:-откуда это Жирику известно?Моя же главная задача,это первые указы в качестве президента и к кому и куда я поеду первым делом.Над этим стоит поломать голову.А пока я уже устал.Рюмочка коньяка мне сейчас не повредит.Прежде чем выпить прячем тетрадочку...
   Ну...с,продолжим.
Первый указ мой будет об отмене моратория на смертную казнь.Моё понимание о введении его в своё время Ельциным одно,-боясь за себя,за свои будущие преступления в качестве президента,тот прикрылся обязательством вступления РФ в совет Европы.Обязательным условием которого и была отмена смертной казни.За что можно похвалить Хрущёва-это зато,что стоящая у власти сильная личность,может изменять законы на потребность себе и обществу в целом.Закон обратной силы не имеет.Ну,это как и для кого посмотреть.Посмотрел не давно выступления адвоката Резника,как тот важно изрёк,что отмена смертной казни в РФ влечёт исключение России из совета Европы.Так вот, адвокатишка, мой тебе и тебе подобным ответ.Завтра Указ будет подписан.Смерть педофилам,изменникам Родины,а это на выбор власти,маньякам и прочей нечисти будет реальна.Референдум согласно конституции будет.А там не важно как проголосуют,важно то,кто будет считать.А считать буду я, и...народ.Куда же без него... любимого.
 Что там ещё?...Прячем тетрадочку.
Продолжим дальше мысль президента.Что мне совет Европы.Я что ли туда стремился.Мне ли его бояться.За мной держава мощная,крепкая,сильная.И пусть попробуют усомниться.В клочки раздеру ядерным ударом.Сам погибай,а империю демократии зла уничтожай.Вот в чём будет моё кредо.Я так стукну ядерным кулаком по трибуне ООН,что они позовут опять Хрущёва,для того,чтобы он пусть туфлёй стучит,но не атомом.Хотя его туфля была тоже ядерная.Ха-Ха!...Так,что за звонок...Теракт в Сталинграде.Ну вот и подтверждение для смертной казни.А она будет при мне  неотвратима для организаторов.Тем более,что они известны.Это две арабские страны:Саудовская Аравия и Катар.Спонсоры.Денежные мешки для террора.Надо же до того обнаглеть,что предложить Путину взятку в Пятнадцать миллиардов,чтобы не мешал задавить Сирию.Но ещё более большая   борзость пригрозить с намёком контроля за террористами на Кавказе.Путин отказался,и они начали действовать? Думаю,что да.Пора дать спецслужбам РФ подумать о подготовке для поганых арабов своих террористов"православитов".Да подготовить пару торпедных ударов по нефтяным причалам саудитов и катарцев.
Подорвать экономическую мощь ваххабитов-саудитов в этом и будет цель моей работы для уродов арабов.В своё время,когда их Штаты уговорили поднять добычу нефти,чтобы обрушить цены для СССР,и они это сделали,один патриот СССР предлагал накрыть из ядерным ударом.Руководство СССР побоялось и в этом и была  ошибка.Я буду действовать хитрее.Чужими руками,при наших советах.
 Так,прервёмся.Зовут откушать.Я не против...

 Второй мой указ,это лишение Горбачёва высшего ордена современной России.
И угораздило Медведева( Мишу-комбайнёра) им  наградить.Ты же президент.Думай кого награждаешь и чем.У него на лбу отметина,что он дурак.От которого словесного поноса много,и...вреда не мало.Ему досталась великая империя,а он прос..л её в угоду империи демократии зла.А та его просчитала и использовала в своих интересах.Жена Горбачёва была не дура,но польстилась лести Запада.Жену Медведева тоже охмуряют потоком лести и в этом его погибель,если он её слушает.И куда ты Господи смотришь,что посылаешь в правители России таких уродов,как Горбач...
  Сейчас, живя на деньги империи демократии зла,имеет наглость призывать Обаму и Путина восстановить порядок на Украине.А мой совет ЗЕКУ-президенту Януковичу был бы один,-выслать всех послов империи демократии зла из Украины,обьявить чрезвычайное положение в стране,закрыть границы и начать зачистку Увромайдана от внутренних врагов Украины.Зачистка должна быть жёсткая,подобия как Саакашвили за 20-30 минут разогнал своих протестантов.Крови и воплей Запада бояться,сам утонешь в крови.На сегодняшний день Янукович уже не контролирует десять областей Украины.Налицо государственый переворот.Промедление -смерти подобно.
 Но видно одно.У Януковича нет лояльной ему армии.Боясь армейского переворота предыдущие президенты только ослабляли армию.Она не боеспособна.Ей как и всему украинскому народу задурили голову годовым промыванием мозгов,что страна идёт в Евросоюз.Там золотые горы хорошей зарплаты,едь куда хочешь,пенсии-мало не покажется.Короче,там будет жизнь малина.А то,что по требованию ЕС придётся вернуть полякам по реституции 60% зданий,земли Во Львове и области,ни слова...
 То,что у Януковича тоже не всё с головой очевидно.Но молодец,что додумался снять военного министра Воробьёва лояльного НАТО после того,как тому позвонил военный министр США и приказал Воробьёву не отдавать приказ по армии,если того попросит президент Украины,чтобы подавить мятеж силой армии.Наглость империи демократии зла поражает.Для них мирные боевики-бандеровцы,сжигающие правоохранителей,свои сукины дети. Лукашенко прав-гниду демократическую надо давить,пока она не перешла в стадию вши.Иначе гибель государства неизбежна... Уф,немножко устал.За стопочкой коньячка надо подумать о собственном Малюте Скуратове...

 С этой олимпиадой в Сочи совсем забросил мировые дела.И потому чиновники загубили всё дело.Дал же поручение,как только Витя-зек(янукович)подпишет прошение о помощи,то тут же развернуть в прессе компанию о нелигетимности власти(хунты)пришедшей к власти на Украине.Как следствие о полном развале государственности на Украине,о жертвах погибающих от рук бандеровцев и националистов.Следовательно просьбы жителей Украины о защите принять в срочном порядке,востановить историческую справедливость по просьбе жителей Севастополя и Крыма и вернуть Севастополь и Крым в состав России.В срочном порядке высадить десанты и взять власть в Киеве как гарант Будапештского меморандума.Остальных подписантов и близко не подпускать,мотивируя тем,что они его не ратифицировали.Хунту разогнать,бандеровцев и националистов давить и уничтожать как клопов силой оружия.Для силовиков приоритетной задачей являеться изловить Сашко Билого,Яроша и им подобных.Двух первых в тайне посадить на кол,сфотографировать и запустить снимки в интернет.Что же касается воплей империи демократии зла в ООН о агрессии России пресекать языками дипломатов.Упор делать в заявлениях на то,что империя демократии зла во главе США не спрашивала ООН о введении войск в Ирак,разбомбила в центре Европы Югославию,бомбила Ливию и ввела спецназ на её территорию без согласия Совбеза ООН.Также не забывать,что США захватили ещё раньше Панаму,Гренаду,свергнув там законную власть.Короче припоминать США все их грехи как мирового жандарма.Генсеку ООН припомнить о наркотиках его сына,коий оказался в руках США,и что после этого он и поёт под их дудку. Но подлецы чиновники всё затянули,и как мне пока кажется провалили исторический шанс вернуть Севастополь и Крым безболезненно,не явив миру свершившийся факт.Угроз империи демократии зла коих достаточно можно пока и проигнорировать.Просто недвусмысленно дать понять в прессе,что при малейшей военной угрозе Россия нанесёт превентивный ядерный удар по империи демократии зла.Тем более он предусмотрен в  военной доктрине России.Так же дать ясно понять,что в Европе удар будет нанесён по Английскому Сити,где устанавливаются мировые цены на нефть,золото и прочее.По Франции,где забыли,что только из милости Сталина они признаны победителями во второй мировой,и что Кейтель был прав,когда увидел,что под актом капитуляции Германии будет стоять подпись Франции,сказал,а при чём тут Франция,она нами побеждена и участвовала на нашей стороне в войне против России.Ну и естественно по Штатам,где совместно с Англией и сеется хаос во всём мире. Ладно-пора и стопочку пропустить и козлов чиновников приструнить...


 Даш пинка чиновникам,тогда и шевелятся.С Крымом хорошо получилось.Не будет шваль американская гадить в городе-герое Севастополе.Ясно,что проблем с историческим воссоединением Крыма прибавится.Поганый Запад ,входящий в империю демократии зла,взвоет.Пойдут санкции,но надо терпеть.Политическая выгода для президента очевидна.Экономическая...покажет время.Мы только на деторождения тратим кучу денег,а тут сразу два миллиона народу.Деток нарожают.К тому же при умелом руководстве в Крыму,последний будет самодостаточен.С боевиками татарами разберётся ФСБ.Опыт есть...

Съездил к Лукашенко и Назарбаеву.Батька двуличен и это надо использовать в наших целях.Поданою мне перед поездкой в Минск записку наших академиков-историков внимательно прочитал.Они правы.Усиление пропаганды белорусских историков в пользу Литвы и Польши сеет хаос в умах молодёжи Беларусии.Установление памятников Сапеге и Ольгерду,гонителям православия настораживает.Задал вопрос Александру,тот ответ затуманил.Неужели готовит предательство и запасную площадку на Западе в старости...Ну,да ладно.Поживём-увидим.А прозападных историков Беларусси ,да и наших треба ошельмовать в нашей независимой прессе.

Пока катался на Украине начался бардак.Крымом мы дали толчок восстановить и Новороссию .Затребовать у аналитиков прокачать ситуацию.Что это нам даёт.Стоит ли после Крыма идти дальше.На многих моих политиков пришли санкции.Два моих друга-еврея,да один хохол тоже попали.Уже взвыли.Дать команду министру обороны,что наши лётчики полетали вдоль украинской границы.А там видно будет.Требуется дождаться анализа специалистов.И за и против.

  Пришли записки аналитиков.Итак,что мы имеем ЗА.Территория с хорошим промышленным потенциалом.К нашей плохой демографии прибавляется свежая семимиллионная кровь местного народа.Вместе с Крымом это девять миллионов.Мы на свою демографию тратим на материнский капитал огромные деньги,а тут на тебе,и народ в массе наш по духу и крови.Следущее:мы приобретаем плацдарм на дальнейшее наступление в глубь Украины,чтобы добить киевскую хунту малой кровью.И ещё:если хунта задавит ДНР,то америкосы начнут добывать сланцевый газ ,а они это уже освоили хорошо у себя в Штатах.Зачистят Славянск и работа пойдёт полным ходом.Пустят его в Европу и нашему Газпрому кирдык.
 Что мы имеем ПРОТИВ.В мире мы будем агрессорами.Санкции будут уже чисто экономические.Наша карточная платёжка вся идёт через чужие платёжные системы.
Военный потенциал империи демократии зла,как по людским,так и по технике превосходит нашу военную мощь.И если они решаться в вести натовские войска в Украину на помощь хунте,то мало нам не покажется.И это мировая война с использованием атомного оружия.
 Вывод аналитиков таков.Надо выждать.В водить войска нельзя.Это можно было безболезненно сделать в апреле,или после событий в Одессе 2-го мая.Сейчас поздно.К зиме экономика Украины должна полностью рухнуть.Возможны народные волнения из-за ухудшения жизни.Сейчас большинство молодёжи на стороне Порошенко из-за того,что Украиной не занимались много лет.Выросло поколение фашистов готовых сеять ужас и мрак согласно бандеровским заветам. М...да...тут зачешешь репу.Но я то не боюсь применения атомного оружия.Надо думать как боже,когда к нему пришли убиенные за любовь к нему и веру в него,и взмолившись спросили,доколе он будет терпеть гибель тех,кто поверил в него,полюбил его,и какое это будет число. Что-то я запамятовал,что он им ответил.Кажется,что пока несть того числа убиенных,чтобы он мог начать действовать. Мы Крымом тоже обнадёжили.Люди в Донбассе поверили,что будет как в Крыму,ан нет. Придёться пока ждать,а там видно будет.

  Стратегически я уже проиграл Украину.Доверился аналитикам и...Примакову.Последний является директором нескольких совместных российско-украинских союзов.Они терпят убытки,а я тут причём.Ладно:сделаем так;старика наградим и ...пусть не мешает.Кого же взять в Малюты Скуратовы.?Будем думать.Их будет несколько.И будут они только мои.

Я санитар к-20 закрываю эту бредятину.Поминать всуе президента и действующих политиков могут только больные люди.А автор этого опуса психически болен,потому отправлен в психушку.Что же касается написанного им здесь,то в некоторой части я с ним согласен.Сказав А по Крыму,надо было сказать Б и по Донбасу.А так что имеем,то сейчас и имеем.Однако.