Свобода в переносном значении. Глава1

Клара Маркинс
Я долго думала, что писать. И, если честно я не думая начала, что-то писать. Но, при этом что-то получилось. Хоть это очень странно, что я пишу про психбольницу. Но, все же я надеюсь, что это вам понравиться)

         С ув. Клара Маркинс.

Глава 1.  Почему она всё забыла? Что произошло?

Сидит девушка перед окном. В слезах вся. Никому не нужна она. Печальна эта история. История её жизни. Она всех лишилась. Родителей, друзей, любимого человека. Всё из-за меня- говорила она себе. Сидит на кровати, в больнице. Хочет вспомнить, что было с ней, почему она здесь. Осматривает картины в палате. Но, в друг её на пугал врач. Без лишних слов осмотрел её вышел из палаты, и закрыл дверь на ключ. Она не может понять, в чем дело.  Она подошла к окну, а возле него столик маленький. На столике записка. « Меня зовут Шена! Меня зовут Шена!» . Девушка подумала, что это её так зовут. Она заплакала. Шена заплакала.

Шена захлебывалась слезами, она упала на пол. И, сразу перестала, потому что она почувствовала, как в палате врачи её, что-то в кололи.  Её веки закрылись. Она уснула.

Снова она проснулась.  Повернулась она на бок и начала вспоминать, что с ней случилось. Это трудно пришлось. Только это она вспомнила. Её голове стало неудобно, лежать на подушке, перевернула она её и снова нашла записку. «Он меня чуть не убил, он свёл меня сума. Теперь его и меня нет!». В этот момент она вспомнила. Перед глазами стоял молодой человек. Снова наворачивались слезы. Она вспомнила, кто это. Это её жених. Они собирались пожениться. Но, он ушел от неё к другой.  Они поругались. Он от злости хотел убить её. Машина хороший способ- подумал он. Она очутилась в больнице. Он не стал извиняться, а сем говорил, что они вместе и даже не собирались расходиться.

Она села на угол кровати и плакала. В мыслях говорила, он сволочь. Она упокоилась. Встала с кровати, потянулась. Шена подошла к раковине. Вся раковина была вся в ржавчине. Вода выглядела ещё хуже. Зеркало выглядело, не  лучше. Разбитое. Но, всё же она разглядела себя. И ,наконец привела себя порядок.

Она ходила туда- сюда, по палате. Она, хотела всё вспомнить, что произошло, почему она здесь, где все. У неё даже не было сил плакать, или вспоминать. Шена, села возле окна. Смотрела вдаль домов. Вдали были луга, чистое небо. А, город был темным и ей казался злым. Потому что она тут не по своей воле.

Проходил час за часом. Она не видела никого, кроме доктора.

Снова к ней зашел тот же доктор. Она схватила за руку доктора и крикнула:

-Что происходит?

Доктор пытается выдернуть руку, но не может. Шена оказалась чуть-чуть сильней его. Прибежали опять санитары. И, тут она поняла, что находится в психбольнице. Санитары взяли её на руку, и куда-то повели. Но, Шена перестала дёргаться. Она думала- С ними нет смысла противится, потому что всё закончить опять инъекциями. Она шла по коридору. Весь белый. Скамейки белые, двери белые. Этот белый цвет раздражал глаза. Она пыталась зажмурить, закрыть руками, но санитары ей не давали рукам приближаться к лицу.

Шена оказалась в кабинете. Кабинет был весь темного цвета. И, наконец, она перестала жмуриться, и могла немного расслабиться. Шена увидела много книг. Ей даже казалось, что она в библиотеке. Все книги были посвящены психологии или о трудном возрасте ребёнка. Чуть позже она подошла к столу. Он весь был насыпан бумагами. Рассматривая, бумаги она увидела имя. Шена Браун. Она подумала, что это она. Все же у неё была не уверенность. Она прочитала всего одну строчку, «Шена Браун, чуть не покончила собой». И в кабинет зашел мужчина. Он быстро осмотрел её, выхватил бумаги из рук Шены. Он сел в кресло. И, предложил сесть Шене. Она немного поколебалась, но он её заставил сесть. Он представился. Его зовут Эрик Ситинг. Она по его лицу заметила, что он молодой. Примерно двадцать или двадцать семь лет. Он сидел и изучал её документы. Шена снова не выдержала и крикнула:

-Да, что черт возьми тут происходит?

Эрик Ситинг, даже не посмотрела на неё. Ей казалось, что все люди её игнорируют.

Он вышел из кабинета. Пришел только через несколько минут. И, снова с толпой санитаров. Шена, даже надумала щеки и выдохнула от туда воздух. Они опять, что то её в кололи. Но, она даже не уснула. Но, они взяли её на руки и отвели её палату.

Шена лежала снова на это постели. Смотрела она в потолок, и мечтала, что она от сюда уйдет. Она встала с кровати. На этот раз уже упала. Шена начинала вставать, но заметила под кроватью пакет. Он был чем-то запиханным. Она его развернула. Увидела записку. «Шена Браун, тут всё, что произошло! Надеюсь, ты всё прочитаешь. Я. Надеюсь на тебя! Надеюсь на себя!». Она улыбнулась. Развернула дальше пакет.

-Тетрадь?- сказала она вслух.