Зелёный лук

Марина Денель
В каждой корзине  или пакете, где у Вас хранится репчатый лук, всегда найдутся проросшие луковицы. Что с ними делать ? Выбросить? Я думаю, им можно найти применение.
Заниматься садоводством я начала именно с зелёного лука. Это такая вещь, которой требуется только свет на подоконнике, да ещё не забывать 1 раз в неделю поливать. Конечно, можно позаботиться о зелени к столу на каждый день и завести всё, как следует! Например, поставить на подоконник небольшой, но красивый ящик для цветов и насыпать в него грунт для овощей, и посадить проросшие луковицы. Лук растёт быстро. Он полезный и вкусный. И самое главное, такой лук не потребует финансовых затрат и никому не помешает.

Экономичные рецепты  http://low-budget-cook.ucoz.com/