Куриный суп с вермишелью

Марина Денель
4 порции:

Вода 1 литр

Вермишель – 2 столовые ложки

Морковь небольшая 1 штука

Луковица средняя 1 штука

; куриной грудки

Лавровый лист – 2 листа

Сушеная петрушка - 1 щепотка

Сушеный укроп - 1 щепотка

Кориандр молотый - 1 щепотка

Соль  - 1 чайная ложка

Черный перец - 1 щепотка

По вкусу:

Измельченный свежий укроп

    Помойте грудку и  нарежьте на средние куски. Положите в 2-х литровую кастрюлю, залейте кипящей водой; доведите бульон до кипения на среднем огне без крышки, снимите пенку.  Овощи почистите и  мелко нарежьте.  Затем добавьте все ингредиенты, кроме вермишели, в бульон и закройте не плотно крышкой. Варите на маленьком огне, периодически помешивая, минут 20-30. За 5-7 минут до полной готовности добавьте вермишель.  Затем разлейте по тарелкам, добавьте измельчённый укроп.

Приятного аппетита!

Экономичные рецепты  http://low-budget-cook.ucoz.com/