11, 18 Монада

Луцор Верас
                В центре фрактала, т.е. в первом материальном треугольнике, образованном соединением трёх раизов, рождается монада.

                Mona (галл.яз) – обезьяна; monja – монахиня; mono – лежалый товар; monstro – чудовище, урод. Monada (галл.яз) – кривляние.

                Кривляние – это определение подходит многим религиозным и политическим деятелям, разрушающим национальные образования.


                Фрактал – треугольник, а внутренняя площадь треугольника имеет 180 градусов замкнутого пространства. Треугольник с точкой в центре – символ замкнутого пространства, символ монады, символ смерти и символ религиозной «святой троицы».


                О структуре Вселенной друиды знали во много раз больше, нежели я об этом рассказываю читателю. В шестом веке до новой эры Пифагор Самосский узнал от друидов о монадах. Краткие сведения о монадах, не противоречащие истине, Пифагор написал в своих трудах.


                Пифагор утверждал, что монады – неделимые частицы, из которых был создан мир Бытия. Тему монад после Пифагора разрабатывал ученик Сократа – Платон. После Платона темой монад занимались неоплатоники, Николай Кузанский и Джордано Бруно, а после них эту тему разрабатывали и дополняли: испанский схоласт Ф. Суарес, английский платоник Генри Мор и немецкий натурфилософ Ф.М. Гельмонт. Монада становится ключевым понятием всей философской системы у Т. Лейбница, разработавшего специальное учение о монадах - «Монадологию».


                Сведения о Высшем Мире – Эльтере, друиды хранили в строжайшей секретности, поэтому не только об Эльтере, но и о номадах никто из философов не знал, и поэтому философские схемы мироздания они строили на монадах.


                Монада не материальная частица, ибо монада – пустота, монада – ноль. Монада – центр притяжения трёх раизов. Монада – гравитационный центр фрактала. Монада – гравитон, о существовании которого предполагали учёные мужи, но не смогли его обнаружить, ибо ноль в виде какой-либо материи обнаружить невозможно. Вот монада и есть неделимая частица, ибо пустота, т.е. ноль не делится ни на что. Иных неделимых частиц в природе не существует, и существовать не может. 


                «Всё, что не равно нолю, т.е. любую частицу материи, какой бы она малой не была, можно делить бесчисленное количество раз, бесконечно получая всё новые и новые частицы вещества – парсии». Parcela (галл. язык) – часть, частица.   Parcelar (галл. язык) – делить на части; участки.


                Господа, учёные мужи, вдумайтесь в этот непреложный закон творения, без которого не смогла бы родиться наша Вселенная. «Неделимый только ноль, ибо он не существует, а то, что существует, неделимым быть не может» - это закон физики. В лабораторных условиях, разделяя самую малую и, казалось бы, неделимую частицу материи, вы не только делите частицу материи, но и направляете на эту частицу энергию, а направленная вами энергия превращается в материю! Вы же не только делите делимое, но и создаёте новые виды материи!


                Монада – смерть, ибо монада будет сжимать гравитационною силою раизы до тех пор, пока раизы не разрушатся полностью. Монады центростремительною силою гравитации разрушают и уничтожают всё, что попадает в сферу их влияния. Центростремительная сила называется Эрма.


                Ermar (галл.яз) – опустошать, т.е. превращать в ничто, в пустоту. Эрма притягивает к себе и ограничивает действия того, что к себе притянет – монополизирует, порабощает.


                На базе слова «эрма» родилось украинское слово «ярмо» и русское название еврейской кипы – «ермолка». Я предлагаю читателю вспомнить все слова, в которых есть корни «эрм», «ерм», «арм», «арам» и поразмышлять над ними, ибо они указывают на источники монополизации, порабощения. Не забывайте при этом, что 99% слов в сугубо национальных евразийских языках были рождены в гармоничном соответствии с информационными кодами Вселенной.


                Гравитационная сила монад объединяет фракталы в группы, создавая минералы. С увеличением численности фракталов начала возрастать численность монад, увеличиваться гравитационное напряжение и возрастать температура Вселенной. Начали формироваться моноструктуры – космические тела. Под действием гравитационных сил монад космические тела сжимаются.


                Под действием крекинг процесса нефть распадается на разные виды носителей энергий – подобно этому процессу под гравитационным воздействием монад материя в космических телах разрушается, а материя при разрушении превращается в энергию. Энергии обладают центробежною силою, которая позволяет энергиям преодолеть гравитационное притяжение монад и уйти за пределы гравитационного поля звезды.


                Я предлагаю читателю вообразить такое действие:

                «Читатель, используя психическую энергию, которой подчиняется всё сущее во Вселенной, силою мысли направляет свою психическую энергию на фракталы в многотонной глыбе гранита и разворачивает раизы, таким образом, чтоб треугольники разрушились, а раизы перестроились и соединились уже не в треугольник, а в звезду, по форме похожую на букву «Y». Что произойдёт? В гранитной глыбе исчезнут монады, а глыба станет невесомой».


                А теперь я предлагаю читателю подумать над вопросом:

                «Каким образом древние строители передвигали многотонные каменные глыбы на огромные расстояния?».


                Есть много вариантов психического воздействия на многотонные грузы, дабы эти грузы без применения грубой физической силы парили над поверхностью Земли. Я не буду рассказывать об этих вариантах, а предлагаю читателям пасть на колени и биться в землю головами, принося молитвы благодарности еврейскому богу за то, что человечество, благодаря активной деятельности иудопоклонников, потеряло могущество, дарованное ему Природою.