Книги - рейдеры судьбы

Алексей Зубин
Когда мне говорили, что книги влияют на жизнь, то оказались правы. Проработав более 15-ти лет я попадал и в ту и другую из любимых книг братишек Стругацких: "Сказку о Тройке" и в "Понедельник начинается в Субботу".
Теперь понимаю, читать надо было писателей-женщин: про приключения Гарри Поттера в первых частях или что-нибудь ещё более мирное в духе Макса Фрая или что-то ещё более мирное. Но не мужчин, не милого Киплинга, и даже не мудрого Стивена Кинга. И был бы мой жизненный опыт не ж.о. в сокращении, а "весёлые и забавные истории" с ремарками от А.С. Пушкина и парочки историков.

Но с другой стороны, так хочется перечитать Стивена Кинга, - всё-таки этот парень - настоящий герой. С другой стороны, я в своё время был забанен Фрай за то, что вывел её из себя, докапываясь до всяких параперсональных глубин.

Уверяю Вас, что для многих пришло время перечитать книги и понять, что лучше любить не романтику и не суровый социальный реализм, а жить лучше чем все остальные и добиваться того, чтобы на работе не мучаться сомнительным регрессом под контролем рейдеров, а радоваться возможностям и деньги зарабатывать и весело проводить время!
И помните, работа не должна быть абсолютна лёгкой, деньги - это рейдеры наших ресурсов, но мы можем и должны управлять своими силами и возможностями.